ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 150 16+

НОВОСТИ 150 16+

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

25 сентября родился Майкл Кёрк Дуглас (Michael Kirk Douglas) (1944, Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси, США) — американский киноактёр и продюсер, обладатель двух премий «Оскар» (в 1975 как продюсер фильма «Пролетая над гнездом кукушки» и в 1987 году как актёр за главную роль в фильме «Уолл-стрит»).

http://www.rxtv.ru/img/406700.jpg

дальше...

Родился 25 сентября 1944 г. в Нью-Брансуике (штат Нью-Джерси) в семье знаменитого актера Кёрка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас Дэррид (родители разошлись, когда ему было 5 лет). Учился в Калифорнийском университете на отделении драматического искусства. Отец настоял, чтобы сын начал сниматься не раньше, чем достигнет 25 лет. По его мнению, вынести тяготы борьбы за свое место в шоу-бизнесе можно только закалив характер. И Майкл разносил кофе в кинотеатре, работал ассистентом режиссера, помощником монтажера. Дебютировал на телевидении в сериале "Улицы Сан-Франциско". Но поначалу он больше проявил себя в качестве продюсера фильма Милоша Формана "Полет над гнездом кукушки", получившем несколько "Оскаров".
Актерскую славу Майклу Дугласу принесли романтические картины "Роман с камнем" и "Жемчужина Нила", в которых он с блеском исполнял роли героя-любовника в паре с обаятельной Кэтлин Тернер. В те годы Майкл, часто появлявшийся на цветных фотографиях журналов "Вог" и "Лайф", представал эталоном респектабельного молодого человека без особых жизненных проблем.
Роль хореографа Зака в картине Ричарда Аттенборо "Кордебалет" стала важной ступенькой на пути к имиджу "крутого парня", в котором его очень хотел видеть отец, мечтавший, чтобы сын сыграл негодяя. Отец был прав - именно роль прожженного негодяя, биржевой акулы Гордона Гекко в фильме Оливера Стоуна "Уолл-стрит" стала звездной и принесла премию "Оскар". Майкл Дуглас сделал эту роль многомерной: несмотря на завидную приспосабливаемость и непробиваемость, его герой втайне страдает от своего низкого происхождения. Он горд тем, что как истинный американец "сделал самого себя", но не в силах перебороть комплекс неполноценности.
Образ "крутого парня" едва не пошатнулся в связи с ролями в фильмах "Роковое влечение", "Война в семействе Роуз" и "Основной инстинкт", где мужское начало явно отступает под напором женской агрессивности. Но Дуглас реабилитировал качества настоящего мужчины в "Черном дожде", в роли полицейского Ника Конлина, и в "С меня хватит", где его герой, добропорядочный яппи, выведенный из себя обстоятельствами жизни, хватается за винтовку и палит в белый свет как в копеечку.
Достигнув статуса суперзвезды, Дуглас сыграл самую респектабельную роль - американского президента в одноименном фильме. Но гораздо лучше ему удаются роли не розовых романтиков в любовных историях, а характеры на изломе, требующие неординарной реакции, как, например, в триллерах "Игра" или "Идеальное убийство".
В 1981 г. Майкл женился на Диандре Люкер - дочери австрийского посла и режиссере-документалисте. В этом браке родился сын Кэмерон. В 1998 г. ему пришлось выложить 45 млн долларов, чтобы уладить финансовую сторону развода с женой. Майклу осталась квартира на Манхэттене и коллекция роскошных автомобилей. После мимолетного романа с сотрудницей отдела новостей телекомпании Эй-Би-Си Майкл всерьез связал свою судьбу с модной актрисой Кэтрин Зета-Джонс. У них двое детей..
В апреле 2010 года сын актера Кэмерон Дуглас был приговорен судом г. Нью-Йорк к пяти годам тюрьмы за торговлю наркотиками.
В августе 2010 года у актера диагностировали рак гортани. Ему предстоит восьминедельный курс химиотерапии.

0

692

Филипп Киркоров и Ани Лорак хотят познакомить своих детей

http://n1s2.starhit.ru/8a/53/26/8a53267848cdbb81e02b89bd06c83ed9/244x323_0_aa0a70d61820695e622724a113890d91@244x323_0xd42ee430_19509049381411565549.jpeg
Филипп Киркоров и Ани Лорак хотят познакомить своих детей – Аллу-Викторию, Мартина и Софию. Знаменитых артистов связывают почти родственные отношения, ведь Филипп – крестный дочери Ани, так что общаются они тесно и не только на профессиональные темы. Но вот детей познакомить до сих пор не успели – в основном из-за несовпадения графиков. В интервью журналу «Антенна» Киркоров и Лорак признались, что пока малыши общаются между собой через интернет и мобильную связь. Например, трехлетняя София недавно записала видеопослание по случаю дня рождения Мартина, которому исполнилось два года. В этом ролике девочка спела Happy birthday на английском языке. А дочь Филиппа Алла-Виктория узнает Каролину – так она привыкла называть украинскую певицу – и с удовольствием болтает с ней по скайпу. «Когда детки подрастут, будем встречаться чаще», - уверена Ани Лорак.

Кстати, наследники Филиппа Киркорова очень подросли и продолжают развивать свои творческие способности. Алла-Виктория почти постоянно поет, а Мартин все так же любит танцевать. Правда, сейчас возникли проблемы со вкусами малышей – как и все дети, они стали тянуться к запретным продуктам. «Кто-то Алле и Мартину уже подсунул шоколадки, мороженое. Теперь их за уши не оторвешь», - посетовал заботливый отец. Киркоров также признался, что ему пока удается оберегать сына и дочь от сладкой газировки, к которой он, к сожалению, и сам испытывает слабость.

starhit

0

693

0

694

https://pp.userapi.com/c625229/v625229461/2eaf/Lf3-mKc6tYE.jpg

Живи, пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись.
Упал? Держись за руку друга.
А если друга нет? Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся.
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся!
Но всё до капли не дари.
Когда-нибудь тебе придётся
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там.

0

695

Воспоминания о прошедшем лете...

https://pp.userapi.com/c624625/v624625792/2575/7PwkRpD_xBM.jpg

0

696

Мнения наших Гнездовых
О взгляде со стороны

Ланчик
Все они там одним миром мазаны...так что я особо не разделяю вины Габа от вины Хочухи...и в слезы ее не верю...это были злобные слезы от обиды, что в первый раз не прошел ее шантаж...что Габ не поддался на провокацию прощального секса и ее вранья о любви...Нет и не было любви там, где брачное свидетельство рвется на второй день, где не дорожат беременностью и здоровьем будущего ребенка и где вся жизнь выстроена на шантаже...поэтому Габ пока любил и терпел, а разлюбил-тут и "досвидос"...Ребенка жаль очень, и самое обидное-я не думаю, что у этого мальчика хоть когда-нибудь поумнеет мать и хоть когда-нибудь появится нормальный любящий и терпеливый отчим...потому что его мамаша привыкла все брать либо нахрапом, либо шантажем...
И еще мне понравилось, как заткнулась сегодня Либа, когда после ее сотрясания воздуха Габ закрыл ей рот одной фразой: Кто бы говорил??? Покажите мне достойные отношения без ссор и склок...А ведь и правда показать-то нечего, что с Ванькой кошмар был, а уж с клоуном и подавно...Именно поэтому она о других глотку дерет-потому что о себе сказать нечего-так пара "клоунов-пустое место"...

WTF
Солидарна с Вашим мнением, что оба виноваты, НО...все, горе-мамаша ушла за периметр с ребенком, при чем мотивировала свой уход желанием горе-папаши строить отношения с другой бабой!!! Да ты мужик или где?! Сидит, сопли пережевывает, кости перемывает бывшей пассие... Да скажите - все кончено, да я разлюбил, да я поставил точку, да я виноват, да все решим.... Нет, это существо сидит и размазывает - да она такая-сякая, да я ангел во плоти, да чего меня учите, утырки, ведь сами нихрена не сделали....
Ой, не могу я, когда таких существ в телеке показывают...

Алевтина
Либа несколькими словами показала Габу, какое он дерьмо. А вот после этого можно и рот затыкать, и обзывать - ничего это в Габе не улучшило, а лишь усугубило.  "На себя посмотри" - вообще ни разу не аргумент. Есть в романе И.Шоу ТЕАТР цитата... Супруг актрисы, до одури влюбленной в молоденького клерка,   Джулии Ламберт, режиссер театра, в котором она была примой,  упрекает свою жену в том, что с ней творится что-то ужасное на сцене, что сегодня она играла отвратительно. И тогда Джулия стала орать в ответ, что она играла великолепно, как никогда, что он сам бездарность и т.д.. И тогда  супруг сказал ей замечательную фразу:
- Я, возможно, сам  плохой актер, но я в состоянии отличить хорошую игру от плохой.
Вот эту фразу я часто применяю в собственной жизни - со стороны виднее, Ланчик. Так что Габ может хоть до луны взвиваться и что угодно в ответ говорить - он ведет себя сейчас, как дерьмо, а Либ ему об этом сказала. Как бы мы к ней ни относились, она сказала правду.

Ланчик
Согласна Алечка!  Но роток она свой все-таки прикрыла...да и давно пора бы ей это сделать, если честно! Баба пьющая, сама ничего не показавшая лучше бы и помолчать...то, что она пока с клоуном живет-еще не показатель...Ведь им-то по сути между собой и поговорить не о чем, только собачатся...но вот других обсирать (простите уж за выражение) -на это горазды...Что-то меня все больше и больше  от Либы тошнит...

0

697

Rostova / Все они там одним миром мазаны...

Конечно, Габозов и Алиана оба хорошо приложились к распаду своего брака, да там с самого начала всё было построено на сиюминутных желаниях, упрямстве и желании сделать всем на зло. Нельзя из дерьма вылепить конфетку. А уходить Алианка не хотела, хоть и орала постоянно "уйду, выпустите", просто перешла границы допустимого, её истерики, шантаж, забеги к воротам с Робиком на руках  достали оргов. Да ещё и таблетки, она же непредсказуема, как обезьяна с гранатой. Думаю,  она знала, что её турнут, но надеялась на лучшее, потому и приехала к блудному мордовороту, возвращать его в лоно семьи, и слезу пустила, и ручку облобызала, одним словом исполняла. Актриса из неё, надо сказать, ни какая, фальшивила сильно. Наглая, упрямая, непредсказуемая, хамоватая... вот это настоящая Алиана, именно эти её качества и использовали орги по полной программе. Когда она поняла, что всё, она уходит, сразу появилась обычная  усмешка и Габоза разлюбила, и с подписями их с мамой отбрила достойно (правильно и сделала, на фига ей Габозовские кредиты). Но точка всё таки не поставлена, вполне возможно, что она вернётся, потому что такую халяву она больше нигде не найдёт. Ну где за дурь платят деньги и квартиры раздают??? Или не оформили ей квартиру??? Я как то пропустила этот момент. То что Габозов остался, вполне закономерно, на воле одна проблема - надо работать! Габозов ни одно дело не доводит до конца, паталогически ленив, вечно в долгах и кредитах, любовь может строить с кем угодно (хоть с Эриком) его кратковременные уходы до ближайшей забегаловки это так, детские забавы,   короче, надёжный и проверенный хомяк. Поэтому арии Сапливого гостя про любовь-морковь, слёзы и грёзы, ребёнка-дикого котёнка... мы ещё услышим неоднократно. Претенденток на его подленькую душонку и земельный участок в Чехове (увы, оставшийся без ограждения) найдётся не мало, даже не смотря на нагрузку в виде ОВны....

Присоединяйтесь к обсуждениям о шоу и обо всем другом))

0

698

Николай Басков ушел в монастырь

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/881240.jpg
Многочисленные поклонники "золотого голоса России", "натурального блондина" Николая Баскова буквально стоят на ушах от новости, будто бы их кумир ушел в монастырь. В своем аккаунте в социальной сети популярный исполнитель показал фотографию, на которой изображена его келья.

дальше...

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Николай Басков вместо привычных ярких фотографий со светских вечеринок, встреч с друзьями и кадров со съемок внезапно опубликовал снимок, на котором изображена уютная комнатушка, состоящая из большого окна, маленького столика с лампой и кроватью. Артист вовсе не переехал в апартаменты поменьше – Николай Басков показал убранство своей кельи.
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/881241.jpg
Как оказалось, "натуральный блондин" решил провести некоторое время в монастыре. "Моя келья на эти дни!!! Гора Афон!!" – подписал философскую фотографию Николай Басков. "Золотой голос России" явно решил привести в порядок свои мысли, отдохнуть, набраться духовных сил. Как долго эпатажный артист собирается провести в мужском монастыре, он не уточнил.

Ранее Николай Басков сам того не желая испортил отдых экс-участнику дуэта "Чай вдвоем" Стасу Костюшкину. Тот пожаловался в своем микроблоге на "натурального блондина" и выпустил пар на попавшего ему под руку рабочего. Как оказалось, причиной гнева Костюшкина стала табличка на роскошной вилле пятизвездочного отеля в Турции, где он отдыхал. Точнее, надпись на ней – "Басков". Увидев фамилию Николая, возмущенный артист крикнул мимо проходившему сотруднику срочно снять со стены опознавательный знак. "Давай, давай, поднимайся, сюда! Снимай это… "Костюшкин" вешай!!! – эмоционально распорядился певец. – Давай быстро, чтоб я больше этого не видел. Я не могу так отдыхать, ужас какой-то вообще".

После своей гневной тирады артист оставил рабочего одного карабкаться на стену за разозлившей его табличкой и пожаловался на Николая своим подписчикам в Instagram. "На вилле где я живу, написано Басков!!! Весь отдых "коту под хвост", – посетовал Костюшкин.

dni.ru

0

699

0

700

https://pp.userapi.com/c613423/v613423379/1da12/6t3HKW1fEYE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 150 16+