Конкурс красоты «Русская Красавица 2014»
НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7222 Сен 2014 21:26:51
Ляпин
Поделиться7322 Сен 2014 21:34:05
Скрины с вечернего эфира
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться7422 Сен 2014 21:34:09
Предыдущая тема здесь:НОВОСТИ 149 16+поздравляем с юбилейной веткой Гнезда!
[взломанный сайт]
Спасибоо !Взаимно!
Поделиться7522 Сен 2014 21:34:27
agibalova_irina
Глава 7. Мой нелегкий путь к стройности(продолжение) Итак, Бандажирование желудка было проведено утром, а на другой день утром я вернулась на проект. Как я уже писала, никто не знал о том что я сделала! Руководство проекта, родные, друзья были не посвящены в эту маленькую тайну)) Поэтому когда я стала худеть достаточно стремительно, посыпались вопросы))) Ощущение легкости и эйфории не покидало меня все это время! Да и сейчас, скажу вам, я до сих пор не могу поверить в то, что я сбросила лишних 38 кг!!!!! Как же мне стало легко! Конечно вес не ушел за один день, и за месяц не ушел! В общей сложности мне понадобился год для этого, но с уверенностью могу сказать:"Не жалею! Довольна! Оно того стоило!" Прочь огромные бесформенные балахоны!
Прочь страхи выйти в купальнике на пляж! И да здравствует новая я!!! Все это время я очень тщательно следила за питанием и регулярно посещала своих докторов, мне безумно приятно было, что они гордятся мной и тем как я стала выглядеть! Спасибо им огромное за внимание, высокий профессионализм! Развею сразу все слухи о многочисленных операциях, липосакциях, удалении ребер, пластике груди и т.д. Этого НЕ БЫЛО! Надеюсь, моим словам МОЖНО ВЕРИТЬ, я довольно откровенно делюсь с вами всеми своими секретами и не стала бы скрывать это! Хочу рассказать вам о тех моих знакомых людях, которые посмотрев на меня, решились на Бандажирование тоже)) Их немного, тех, кого я знаю лично и они именно ко мне обратились за советом. Все они сейчас присылают мне фотографии свои и я вместе с ними радуюсь их успехам! Племянница моей подруги похудела, познакомилась с чудесным парнем и вышла замуж! У другой моей знакомой наладилась личная жизнь с мужем. Молодой человек, сбросив больше 50 кг, обрел свое Я и избавился от кучи комплексов! Могу перечислять долго все это, но не суть! Важно, что без труда, не вытащишь и рыбку из пруда, как говорится! В любом случае, это ТРУД! Труд ежедневный! Самодисциплина должна быть! Если кто-то из вас вдруг отважится на данную процедуру, я всегда буду рада помочь советом! А еще лучше, запишитесь на консультацию к *** И они вам все расскажут лучше всех) ***
Поделиться7622 Сен 2014 21:38:33
Кирилюк
Я всегда чувствую его поддержку 💪💋 Я всегда ее поддерживаю))) 👅Евгений Иго
Поделиться7722 Сен 2014 21:44:24
Гобозов угрожает своей супруге
Поделиться7822 Сен 2014 21:47:52
Фаина Сарнадская
Спасибо моей семье за то, что она такая клевая😍😍😍 я вас очень люблю! Ден, мамочка, я😎
#семья #сарнадские #банда