Valeriya Uvarova
НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84125 Сен 2014 18:01:16
Поделиться84225 Сен 2014 18:02:34
Вечерний и Ночной эфиры в плеере VK
Поделиться84525 Сен 2014 18:43:57
Андрей Черкасов
Я и сказочные Русалочки)
Поделиться84625 Сен 2014 18:45:36
Привилегированный Егор
Наверное, руководство проекта Дом 2 очень любит Егора Холявина или сильно жалеет. А как иначе объяснить те преференции, которые они предоставили парню.
Напомним, вчера появились новости дом2 о том, что Маришка Африкантова снова сошлась с Богданом Ленчуком, а Егор, как обычно, оказался в пролете. Чтобы немного смягчить горечь очередной неудачи на любовном фронте, специально для Холявина на поляну подвезли целых четыре новых участницы. Одна из них уже ушла. Сегодня к концу дня уйдет другая, и так до тех пор, пока не останется та, кто будет для Егора милее всех.
Как-то не припоминается, что бы на проекте еще для кого-то делали такие кастинги. Чем-то напоминает шоу «Холостяк», только намного меньший по масштабам, и в конце Егору не придется жениться на избраннице. И это хорошо. Потому что, когда Марина в очередной раз поссорится с Богданом, Холявин сможет с легким сердцем отвергнуть новенькую девушку, чтобы совершить еще одну неудачную попытку по завоеванию сердца красавицы.
wpblogger.ru
Поделиться84725 Сен 2014 18:46:30
На проект Дом 2 едет бывший муж Алены Ашмариной
В сети Интернет начали распространяться слухи дом 2, о том, что на проект очень хочет попасть экс-муж Алены Ашмариной, чтобы вернуть непутевую супругу в семью. По некоторым данным, сейчас руководство проекта ведет переговоры с мужчиной, и есть большая вероятность того, что он станет новым участником телестройки.
Напомним, Алена Ашмарина была 6 лет замужем, у пары есть общий ребенок – девочка. Когда дочке выполнилось 3 месяца, ее родители развелись. Ашмарина оставила ребенка на родителей, а сама ринулась искать приключения на Дом 2. Сейчас она строит отношения с Александром Гобозовым. Этот неожиданный союз стал причиной ухода с проекта самой рейтинговой участницы Алианы Гобозовой, а также еще раз подтвердил, что развода в молодой семье не избежать.
Хотя для некоторых телезрителей слухи о приходе мужа Алены стали тем недостающим пазлом в головоломке под названием «Почему орги допустили все это?» (имеется в виду уход Али и новые отношения Гобозова). Со стороны все это смотрится ужасно. Но вот теперь ситуация кардинально поменяется — приедет муж, заберет с собою Ашмарину, а Гобозову вдруг снова захочется вернуть Алиану и Роберта.
wpblogger.ru
Поделиться84825 Сен 2014 18:49:28
Виктория Романец
Поделиться84925 Сен 2014 18:50:24
Анна Кудимова
Я вообще человек-противоположность солнце-я одеваю джинсы,зато в дождь хожу в платье
Поделиться85025 Сен 2014 18:52:26
Инна Воловичева
Что это я сегодня ни слова о похудении не написала? Срочно исправляюсь. Вот нашла красивую картинку и продолжаю делиться опытом. Сегодня хочу поговорить о том, как ВРЕДНО ЕСТЬ НА НОЧЬ. Основное правило, наверное, любой диеты - не есть вечером и ночью. И оно самое трудновыполнимое. Несколько советов: 1. Приступы голода длятся не более нескольких минут. Постарайтесь перетерпеть немного, и максимум через 15 минут острое желание проглотить кусочек пищи пройдёт. 2. Мы часто путаем голод с жаждой, поэтому если вам хочется есть, выпейте стакан воды или чая с лимоном (без сахара!). 3. Ешьте в течение дня, иначе вечером вы не сможете сдержать приступы голода. 4. Обязательно завтракайте. 5. Не знаю, насколько это правильно с точки зрения диетологии, но обмануть голод мне иногда помогала жвачка. В ней мало калорий. 6. Если ничего не помогает и чувство голода просто сверлит вам мозг, сьешьте огурец или погрызите морковку. 7. И последнее: чтобы не есть на ночь, надо вечером заняться чем-то очень интересным, например, погулять со своим молодым человеком, или посмотреть с ним фильм, или заняться восточными танцами. Словом, держитесь подальше от холодильника))) Надеюсь, мои советы вам помогут.