НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87225 Сен 2014 19:34:01
Алёна Вражевская
Сегодня на предварительном голосовании❤😍 все девчонки были одеты в рыбок🐠.
я была самой красивой рыбкой🐳🐳🐳😜😜
Поделиться87525 Сен 2014 19:36:56
elina_kamiren_
#ХарукиМуракамиКюгуотграницыназападотсолнца #жизнь Я словно вернулась в детство, снова стала двенадцатилетней девчонкой, которая могла часами просто смотреть на дождь☔. Смотришь — а в голове нет мыслей, тело потихоньку размягчается, и ты словно выпадаешь из реальности🌀... Есть в дожде какая-то гипнотическая сила!☝ сегодня особенно уютный дождь☔ чай с лимоном☕ печенье 🍪 добрый фильм (я сегодня смотрю "Любовь и голуби") и любимый Александр Задойнов рядом💋 #уютныйдождь - Когда Ленька топор подхватил, я манёхо не родила😆😆😆 (цитата из фильма) #шикарныйфильм
Поделиться87625 Сен 2014 19:38:29
Мнение
Ов всё о своём о девичьем.)) Фамилия знатного рода,которой она не удостоилась,не достанется горячо любимой невестке( чёрт бы её побрал),не отдаст она сынка Алианке,как и обещала. Вот интересно долго планируют нам этих сволочей показывать? Зла не хватает! Сегодня на бабушку трясун напал,брыли ходуном ходили,как узнала что Шурика могут в Волгоград отправить на съедение Алианке.Начала всех уверять,что одним днём поедет,только исключительно к Роберту,туда и обратно. Сама готова была под таки кинуться,только бы сынка не отправляли в помощь Алиане.Что же они так полюбили эту Алёну? Неужели так падки на чужое добро не выясненного, конкретного размера. Торопятся Гобозовы.)
Спасибо ,Галина Михайловна
Поделиться87825 Сен 2014 19:41:00
Охулкова
Поделиться87925 Сен 2014 19:42:52
Психология о жизни
Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на все, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой
А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале… Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми… Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него… Он не скажет Вам ничего, он ни в чем Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать… Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо… Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное — внезапно… И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются.
Оскар Уайльд