НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8222 Сен 2014 21:52:31
Фото от Инессы
Поделиться8322 Сен 2014 21:59:53
Голова моя болит,
Я не знаю что да как,
Я не знаю где дымит,
Крыша чья,и кто дурак…
Я не знаю как мне быть,
Жизни где искать ответ,
Сумасшедшим легче жить,
Возможно да,а может нет…
Сегодня в ночном, Алиана безумствовала и носилась с Робиком, ломилась через КПП,
два охранника её чуть уговорили остаться. А причина в том, что Саша после караоке поехал в номера с Алёной...
уж Али знает,что такое караоке... Картина ясная-любовь напрасная.... даже шутить не хочется...
Ядвига
Поделиться8422 Сен 2014 22:04:52
Кудимова
Поделиться8522 Сен 2014 22:05:58
Колисниченко
на съемках в студии !!! Все девочки красотки, ждите крутые фото!!!
Поделиться8622 Сен 2014 22:07:00
Мнения наших форумчан
Алевтина
что касается эфиров ... Омерзительный Габ. Невыносимый прямо.Бабка видно, что в растерянности - заметалась. Не знает, как себя правильно вести. Видимо, четких инструкций ей не дали, а у Габа новые лямуры начались, бабка уже и Робиком не особо дорожит. Пытается подстроиться, но ее от стенки к стенке мотает - чует, что события грядут, а место ее в них не особо четко просматривается... И то сказать: сына с новой тёлкой в городе, Алиана рвется свалить вообще... Светы нету - хоть за нее бы зацепилась как-то, а получается вакуум... Только валить в Лермонтов... а не хочется...
Плюшка
Досмотрела ночной эфир - драматично...Уже и стеб на ум не идет, слишком все серьезно заворачивается, не до игрулек...
Жалко эту непроходимую дуру не очень умную Алиану (Жози, я тоже буду выражаться цивилизованно), еще больше жалко Робика...
А еще очень хочется найти большой дрын и настучать по тупой башке гундосому!...так хочется, что вы себе представить не можете...
Елки...расстроилась по-взрослому, даже забыла, что ничего из дурки в голову брать не буду...
А оно, видишь, как повернуло...
дадада...у бабки земля из-под конечностей уходит, не знает, как реагировать, ведь на кону пребывание в дурдоме, а значит - бабло.
И что ты тут делать будешь?...вот болтается, как дерь цветок в проруби.
(где бы дрын хороший найти для сопли?...мысль меня эта гложет...)
Жозефина
от чистого сердца и я её обожаю ! не хочу чтобы уходила старушечка душечка . Я подожду когда её молодые погонят мётлами в ворота . ГОВочка оставайся нам на радость --вместо анекдотов . Сейшелы ждут нашу шубоносицу !
Люленция
Дааааа, видно что то такое сделала Алинка несусветное, что её вмиг попросили, вот очередное доказательство, что не будут орги никого держать, если не захотят, хоть ты сто раз всем готовь, стирай, убирай, не угодил, соберут в 24 часа. Медвежью услугу оказал админ группы Али ей же самой, нахрена было оргов обсуждать? вот и получила.
Видно, что для неё это полная неожиданность, да и в группе писали, что они со Светой очень не хотели уходить. Интересно бы знать, что же такое сотворила Алинка?
Во всяком случае желаю ей не бросаться в новые отношения(да, думаю,ей счас и не до этого), найдётся тот, кто полюбит, характер бы изменить малёк
Ух и страсти вокруг няньки высокооплачиваемой! Да и сынка жжёт...А вам кого больше жалко?
Мы всё обсуждаем ЗДЕСЬ! рады будем поболтать!
Поделиться8922 Сен 2014 22:20:09
Просто будьте счастливы!
Поделиться9022 Сен 2014 22:21:36
Мнения наших форумчан
Северяночка / У Али крышу сносит совсем не от любви к мужу и ревности...
А то, что не она сейчас управляет ситуацией. Она была твёрдо настроена на развод после Пятигорска. Гобозов и так и эдак круги возле неё нарезал, а она одно твердила, что любви нет, доверия больше к нему не будет, что он ей противен даже.
Ей большую уверенность внушила Аза Петренко, которая сказала, что у Сашки ничего хорошего больше не будет, никому не нужен он, болен и тыды, что Али для него, это свет в окошке был. А ей внушила, что у неё всё будет просто замечательно, что она самая лучшая мама. Она эти слова, как мантру постоянно повторяла и повторяет.
На самом деле мама из неё пока никудышная, может потом получится... Но я в это что-то с трудом верю, глядя на её любовь к увеселительным заведениям. У Али очень неуравновешенная психика, отсюда слёзы. Жалость к себе самой переполняет её, а вот к другим она жалости не испытывает. Все эти гулянки по ночам в караоке, пьянки по ночам под одеялом, я не могу назвать туснёй, когда дома крохотный малыш. Это что-то мерзко-противное для меня.