НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91225 Сен 2014 20:42:21
Алёна Вражевская
🐠🐠🐠все рыбы такие разные🙉🙉🙉😜😜😜
Поделиться91325 Сен 2014 20:52:43
Надя Хомич
#стихи#Москва#осень Там за решетками смысла, Прячется чувство души, Там настоящие мысли, Там вдохновенные сны...P.S. если б я умела влюбляться, наверное влюбилась бы в кого-нибудь!Осень так располагает, или это приближение мои именин?!=)))
Поделиться91425 Сен 2014 20:54:50
ermolaevanelly
Приехала на презентацию клипа Дениса Клявера и Ирины Нельсон🎥 Где я принимала участие в съемках!) Что можно подарить прекрасной и творческой девушки у которой все есть?) Я выбрала букет из плюшевых мишек у ***
Поделиться91525 Сен 2014 20:56:30
Нарезки Ночной эфир 25.09.14.
Поделиться91625 Сен 2014 21:00:42
Вердикт - виновен!
Братья наши меньшие каааак накосячат, а потом виноватые-виноватые...
Поделиться91825 Сен 2014 21:02:24
Мнение
Вот орги явно Али не хотят отпускать
Так же как к бапке челобитную били и конференции с семейством устраивали, пока она, наконец, не приехала обратно. Теперь бапке делать вроде как нечего, не с кем воевать, коляску увезли, но отпускать комсомолку нашу не хотят, не знали уж что придумать и запихнули в шефредакторА.
Теперь же с Алиянкой - еще не успели показать уход, а уже двое участников поехали туда, и Габоз собирается. Уверена, что ей и зп предлагают повысить и всякими пряниками манят.
Надеюсь, у Али в Волгограде не такая финансово безнадежная ситуация, что она поведется. Самый лучший для нее вариант это сидеть там, пока ребенок маленький еще, квартиру выигранную сдать и на это жить. И думать, что дальше со своей жизнью делать.
(Недовольная)
Поделиться91925 Сен 2014 21:04:33
Дом 2 Новости / Крокодильи слёзы
В городских сегодня опять разборки. Гундосый сын колясочницы обвинил Либерж и Женю в том, что Алиана не приглашала в Волгоград Руднева, что это он сам изъявили желание туда поехать, для того, чтобы унизить в глазах телезрителей прекрасного отца и лучшую бабушку маленького Роберта. На резонное замечание Либерж, что действительно хорошего отца никак не получится выставить в дурном свете, этот пятигорский балабольчик ответа не нашёл. Да это и понятно, ведь у нашего великовозрастного дебилушки язык бывает весьма проворен в других ситуациях. Не по думайте неприличного, блиномордый орёл ещё не вступил на скользкую дорожку лысой Жемчужинки. Горе-папаша всего лишь находит каждый день новые забавные причины невозможности вылета к горячо любимому сыночку. То его ведущие не отпустили, то он дом строит непонятно на какие деньги, ведь Алиана так и не подписала согласие на созаём по кредиту, то ему срочно по делам в Лермонтов надо съездить....Последнее особенно актуально в его семейной ситуации, но видимо ботоксные
девицы при гостиницах там сильно поиздержались без любимого клиента и надо срочно оказать им спонсорскую поддержку.
А пока - трагически горюющий по сыну отец весьма неплохо проводит время за балдахином, в объятиях прилагаемой к нему нимфы.
Кот Баюн