НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98326 Сен 2014 00:34:35
Susan Wong - Billie Jean (bossa nova cover)
Поделиться98426 Сен 2014 00:40:01
upgrade
Поделиться98526 Сен 2014 00:42:24
Блоги героев (Александр Гобозов) / Я решил самостоятельно воспитывать сына
Сегодня у меня состоялась беседа с Алианой. Она сказала, что в ближайшее время планирует вернуться на проект, чтобы строить отношения. Я не имею ничего против. Тем более сам сейчас в паре с Алёной. У нас всё хорошо. Я предложил Алиане забрать сына и улететь с ним и мамой в Лермонтов, чтобы она спокойно занималась своей личной жизнью и строили на проекте отношения. Я решил самостоятельно воспитывать сына. По-моему это правильное решение. Очень скучаю по своему сыночку.
Как вы считаете правильно ли я поступаю?
Поделиться98626 Сен 2014 00:58:10
Блоги героев (Егор Холявин) / Ко мне на проект пришли 4 прекрасных барышни
Всем привет на сайте ко мне на проект пришли 4 очаровательные девушки. Не скрою очень приятно) вчера одна уже покинула проект. Я должен оставить одну счастливицу, с которой буду строить отношения.
Сегодня на 1 претендентку на моё сердце стало меньше. на проекте остались Карина и Ульяна. Завтра я должен определиться и выбрать, кого из девушек оставить в периметре. признаюсь честно, выбор не из лёгких.
Поделиться98826 Сен 2014 01:25:41
Мнение
Юлия123 / Либерж Держись!!!! УМНИЧКААА!!
Либерж, забей на этих крыс..
Черкасов и его слюнявая женская спальня настоящие тихушники и крысы.
Поделиться98926 Сен 2014 01:28:19
Гнездо ВК
Поделиться99026 Сен 2014 01:32:28
Мнение
Воздух / Я в восторге от Ольги Васильевны!
Я раньше не одобряла некоторые поступки Ольги Васильевны, но поражена её изменению, всвязи с рождением Роберта. Она его не выпускала из рук, души в нём не чаяла, смотрела за ним, как родная мама. Чистенько, прибранно, все накормленны, гостей принимает, сама с иголочки одета и с причёской! Ольга Васильевна, реально, беру с Вас пример!
комментарий в Гнезде:
Denis Agati
А я бы к примеру не хотел такую тещу...то что чистоплотная..так любая женщина должна быть такой...да и мужчина тоже должен следить за порядком. Так что вообще не вижу с чего тут пример брать. Алчная бабуля точно...плохо такой быть..вернее так сильно быть жадной и хапугой.