ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Мара ЛиС написал(а):

Ой,лапушка какая кудрявенькая)))) Смотрю уже буквы изучает?

Буквы пока только начинаем. А кудрявая Ульяша в моего папу, у папы волосы были как у Игоря Костолевского, а он кудрявый в свою маму, ульянину прапрабабушку,  мой младший сын, папа Ульяны, тоже кудрявый. У меня волосы лишь немного вьются, но зато очень густые и седины нет.

0

92

люленция написал(а):

Нет, не было мужа, тока поговорили про него, он там своей Шмариной написал типа стыдно за неё, что она с Габозом)
Ну, этот удила Падлик распетушился, говорит  "я его пробил, я его пробил, ничо особенного")))))
Даже Бузова хохотнула, а чего его грит пробивать, когда его жена вот рядом сидит, кароч камЕдь))))

Так этого еще в эфирах нет? Откуда инфа тогда? кто кому что сказал?  это все пока надумано,насочиненно пользователями с особо обостренным фантазийным чувством ? А я потом такая,начитавшись,буду всех вводить в конфуз тем,что  "Этобыло" ....вот как в случае с Али и  Робом:"Едем домой втроем".

0

93

Загадка, внуча, то на бабушку похожа)))) http://savepic.net/2731498m.gif

0

94

Мара ЛиС написал(а):

Так этого еще в эфирах нет? Откуда инфа тогда? кто кому что сказал?  это все пока надумано,насочиненно пользователями с особо обостренным фантазийным чувством ? А я потом такая,начитавшись,буду всех вводить в конфуз тем,что  "Этобыло" ....вот как в случае с Али и  Робом:"Едем домой втроем".

Да там ваще всё не по плану Падлика пошло))))))) они же Шмарину готовили к Рудневу, Руднев сам сказал, а Падлик быстро перехватил, надо же дальше сказку сочинять))))), а девочка то оказалась ни рыба ни мясо, Кстати у меня лично она никаких(пока) негативных эмоций не вызывает, Чего уж там планировал показать Падлик стране, но пошёл сбой, и вот начались поездки в Волгоград
Ну, как говорится, будем дальше посмотреть)

0

95

Мара ЛиС написал(а):

....яяяяяяблочкоооооо.....
делайте штонить!!!!!!!   со мной)))))

Перекуси пока!
http://se.uploads.ru/t/c9fTX.jpg

0

96

Загадка написал(а):

Буквы пока только начинаем. А кудрявая Ульяша в моего папу, у папы волосы были как у Игоря Костолевского, а он кудрявый в свою маму, ульянину прапрабабушку,  мой младший сын, папа Ульяны, тоже кудрявый. У меня волосы лишь немного вьются, но зато очень густые и седины нет.

Я всегда завидовала кудрявым людям,у самой,как палки))))) думала,как бы мне  "кудрявость" облегчила бы жизнь)))) А моя Анька,наоборот,вся кудрявая и вечно с  утюжком,волосы выпрямляет.......Чудны люди в своих  желаниях))))))

0

97

НАРОД ВСЕ ПОМНИТ!!!)))

Елена Фатеева
Ирина, без обид...)), но зря вы подняли эту тему)

Ирина Агибалова
Елена, думаю Вы правы( Ухожу!
Нина Лонина
Ирина, Вас заставили трясти забытыми в гостинице женскими трусиками Насти Ковалевой на лобном, которые вам якобы передали, или это тоже лживый сценарий, написанный оргами?
Ирина Агибалова
Нина, нет! Это была моя месть за дочь! И я ими не трясла! Я лишь сказала об этом! А уж пикантные подробности-это ваше воображение!

Logik спасибо

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/762/116762156_file.gif

0

98

Мара ЛиС написал(а):

Я всегда завидовала кудрявым людям,у самой,как палки))))) думала,как бы мне  "кудрявость" облегчила бы жизнь)))) А моя Анька,наоборот,вся кудрявая и вечно с  утюжком,волосы выпрямляет.......Чудны люди в своих  желаниях))))))

У меня младший всегда , как голову вымоет, одевал спортивную шапку на мокрые волосы и так их "распрямлял"

0

99

люленция написал(а):

Да тм ваще всё не пл плану Падлика пошло))))))) они же Шмарину готовили к Рудневу, Руднев сам сказал, а Падлик быстро перехватил, надо же дальше сказку сочинять))))), а девочка то оказалась ни рыба ни мясо, Кстати у меня лично она никаких(пока) негативных эмоций не вызывает, Чего уж там планировал показать Падлик стране, но пошёл сбой, и вот начались поездки в Волгоград
Ну, как говорится, будем дальше посмотреть)

Я уже даже уверена,что  ВСЕ ПО ПЛАНУ идет......опять же,почему никто до сих пор не знает,кто ведущие на Сейшелах? Ась? значит то,что не по плану,не может быть.....даже уверена в этом

0

100

люленция написал(а):

Загадка, внуча, то на бабушку похожа))))

Это все так говорят, вообще-то она похожа на своего папу, моего сына, а он на меня. Но Ульянка и ложку держит, как я, и перед зеркалом тоже на себя не налюбуется.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10