Ситуация со второй беременностью Алианы прояснилась
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10225 Сен 2014 18:27:36
Я уже даже уверена,что ВСЕ ПО ПЛАНУ идет......опять же,почему никто до сих пор не знает,кто ведущие на Сейшелах? Ась? значит то,что не по плану,не может быть.....даже уверена в этом
Кот Баюн поди знает)))))))))или нет?????? не те связи?????
Поделиться10325 Сен 2014 18:27:55
НАРОД ВСЕ ПОМНИТ!!!)))
по поводу гифа...... ИрСанна чота еще про баушку и ее "плохое поведение" вещает(Русин хлопок по попке)?? или это не бабЫра такое говорила?....я уже не уверена,кто и что говорил,а что придумки
Поделиться10525 Сен 2014 18:31:46
Ситуация со второй беременностью Алианы прояснилась
Скорее всего это признаки гастрита:тошнота,боль под ложечкой.........так это все понятно,нервничала по поводу событий,бухала без закуси,питание опять же говенное(бабкино брезговала)....о чем еще можно говорить?
Поделиться10625 Сен 2014 18:32:24
по поводу гифа...... ИрСанна чота еще про баушку и ее "плохое поведение" вещает(Русин хлопок по попке)?? или это не бабЫра такое говорила?....я уже не уверена,кто и что говорил,а что придумки
было, было)))) и в пачке балетной рассекала, тока бабанька лебедем, а Ирка у шеста)))чуешь разницу Марусь?)))))
Поделиться10725 Сен 2014 18:32:45
девочки, пришлось пошлепать на кухню))
мясо небось готовить будешь?????(с завистью в голосе)
Поделиться10825 Сен 2014 18:35:41
У меня младший всегда , как голову вымоет, одевал спортивную шапку на мокрые волосы и так их "распрямлял"
Я когда в школе училась,то у нас была девочка,блондинка-блондинка,но вот волосы,как у негра ...такие,вьющиеся мелким бесом.Так она всяких ужасов нам понарассказывала,как борется с этими волосами,когда помоет....мне ее жалко было
Поделиться10925 Сен 2014 18:37:01
Кот Баюн поди знает)))))))))или нет?????? не те связи?????
котБаюн всего лишь злопыхает......т.е. позитивом искрит по-нашему)))))))
Поделиться11025 Сен 2014 18:37:38
Так этого еще в эфирах нет? Откуда инфа тогда?
дак ты чего в виду то имеешь? в сегодняшнем вечернем про мужа Шмариной говорили, она уже поняла видать, чо либо за ворота и все будут её джакузи с Гундосым помнить, либо как то выкручиваться, я не знаю, чего она там вытворяла на Каникулах, но, здесь явно не тянет)))