Перекуси пока!
Пасиб,Мариша....только ты меня поняла)))) про антидот)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Перекуси пока!
Пасиб,Мариша....только ты меня поняла)))) про антидот)))))
котБаюн всего лишь злопыхает......т.е. позитивом искрит по-нашему)))))))
Марусь, я по инету сёдня поползала, обыковенный нанятой человек, пишет за зарплату нехилую, тема обширная, нескончаемая, есть где развернуться, я даже на писательских форумах двух Котов Баюнов нашла, теперь вот думаю кто из них?))))))))
дак ты чего в виду то имеешь? в сегодняшнем вечернем про мужа Шмариной говорили, она уже поняла видать, чо либо за ворота и все будут её джакузи с Гундосым помнить, либо как то выкручиваться, я не знаю, чего она там вытворяла на Каникулах, но, здесь явно не тянет)))
Люль,я пока тоже не вижу "наркоманского" поведения все чинно и блахородно....ничего себе лишнего не позволяет.А джакузи? Ну так надо же как-то зацепиться за проект....скорее всего это одна из фантазий оргов.Это меньшее из того,что могла показать
ОЛЬГА БУЗОВА СЫГРАЛА ПОДРУЖКУ ВИТАЛИЯ ГОГУНСКОГО В ФИЛЬМЕ «БАРМЕН»
Ведущая «Дома-2» дебютировала в полном метре.
superru_news
Марусь, я по инету сёдня поползала, обыковенный нанятой человек, пишет за зарплату нехилую, тема обширная, нескончаемая, есть где развернуться, я даже на писательских форумах двух Котов Баюнов нашла, теперь вот думаю кто из них?))))))))
Так понятно,что разогревают обе команды(фантиков и антиков),на том и стоим
Мара ЛиС,
ОЛЬГА БУЗОВА СЫГРАЛА ПОДРУЖКУ ВИТАЛИЯ ГОГУНСКОГО В ФИЛЬМЕ «БАРМЕН»
Ведущая «Дома-2» дебютировала в полном метре.superru_news
Тиресно,а есть хоть чота,во что бы Оленька не вляпалась?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10