Тиресно,а есть хоть чота,во что бы Оленька не вляпалась?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Тиресно,а есть хоть чота,во что бы Оленька не вляпалась?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчонки, пока не забыла, покажу вам свою внучку Ульянку, я её в воскресенье нафоткала. Моей красотке 2,5 года.
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 98538 сообщений
Мара ЛиС,
Вы чо,девочки,сговорились меня сподвигнуть на вылазку на рынок....тэкить поздно уже,а с роты капаит
116Сегодня 17:42:30
тэкс,тэкс....знацца бабЫра жопит не только лицо до неузнаваемости,но и ручки....виделивидели какие они у неё...гыыыыы
Пойду дурку гляну
Мара ЛиС,
Марусь, а ты вечерний смотрела? я уржалась, Вот бабанька, чо брякает, чо брякает?????ну я зык впереди мозгов бегит)))))))
Когда Либи заявила Габозу, что Али там одна с ребёнком, мол папа в командировку уезжает, мама в больницу ложится, и совершенно- совершенно Лося одна одинёшенька, тут голоскок и прозвучал " А давайте я поеду помогу в Волгоград!!!!!" я , если честно чуть с дивана не свалилась)))) думаю, вот оно тебе надо было брякать, счас ведь опять овна огребёшь)))))))
Пойду подремлю малёк, лекарств напилась
Пойду подремлю малёк, лекарств напилась
Выздоравливай скорее!
Посмотри, я потом уберу!
Марина, я тоже нечаянно подсмотрела))))) И правда бабушкина внучка, серьезная такая кроха! Вот парням жару задаст и чувствуется характер огогого будет)))))))
Марина, я тоже нечаянно подсмотрела))))) И правда бабушкина внучка, серьезная такая кроха! Вот парням жару задаст и чувствуется характер огогого будет)))))))
Она уже сейчас из нас всех верёвки вьёт! И всеми командует.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10