Алиана
кароч цирк продолжается) с кем осмелюсь спросить Робик, ась?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Алиана
кароч цирк продолжается) с кем осмелюсь спросить Робик, ась?
Вот и поселили бы Илюшку в славном городе Волгограде, да снимали бы на камеры, как он помогает ребёнка воспитывать, а то, ишь, "девушка", нет, дорогой Илюша, она женщина, мало того молодая мама
Ой, Люль, пожалей Волгоград)))))) Город и так в опасности от массовой миграции хомячья
Психолог из Анапы порадовал Проводила беседу с Халявным Егоркой и такота с серьёзным видом психолога говорит, возьми лист бумаги и напиши плюсЫ (с ударением на ы)
вот приди я на приём к психологу и если он порекомендовал бы мне написать плюСы, наверное роняя тапки я бы кинулась это выполнять
а я то, не врубаюсь, какие такие плюсЫ они тама фсе считают)))))))
Ой, Люль, пожалей Волгоград)))))) Город и так в опасности от массовой миграции хомячья
писец, я вообще в акуе, а как на это всё смотрит многочисленная родня АГ? я ж говорю дружу с Армянками, они в лёгком шоке от этой "девушки"-мамы))))))))))))
Вот прямо Черкасову не хватает улыбки Робика, агаага Ща ещё и он мотнётся в Волгоград на Робкину улыбку взглянуть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10