Иркин дружочек?????
противно чота
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Иркин дружочек?????
противно чота
Стёбка
• Конечно знает. Баюн - это Алианка. Он появился точно тогда, когда Лосиха покинула проект. Кот всегда в курсе событий, а Али первая узнаёт новости с поляны. И строчит очередью Баюн именно по тем, кого ненавидит Али. Ну, может она и не сама пишет, но, кто то из её группы поддержки
Марууууся, ты игде????????
Иркин дружочек?????
Хде, хде))))) Яблоки жрёть Маруся
люленция,
Люль, я чёйта забыла как страничку увеличить, чтоб сообщений было больше
Лучше бы Ирка молчала ))))))))
• Опять она. да что ж такое. Пушка на нее нет. на заразу
• ИАшка дура. Уж чья бы корова мычала, а её молчала...
Сама детей от разных мужей родила и старшую бросила в своё время с первым мужем.
И вообще, проституирующая в прошлом тётка не имеет права обсуждать молодых. молчала бы уж...
• не сидится ей тихо, сейчас всё дерьмо про Агиклан на поверхность поднимут, про Ритузю, её рефераты, рябинушку, шпагаты и т.д. и т.п. не даёт о себе забыть старуха
• Гегамыч на стороне бывшего зятя. Уж ему ли не знать сучий нрав бывшей жены СМ и своей доченьки Али.
Ему виднее, бывшему мужу и отцу. жесткий мужик
• О детях и внуках бы хоть подумала. только улеглось все дерьмо с проекта, нет она опять его взболтала, славы хочет. получит
• Ей ссы в глаза, все божья роса. Стыда не ымет старая сволочь и лядь. трое от разных
Стёбка
люленция,
Люль, я чёйта забыла как страничку увеличить, чтоб сообщений было больше
это в профиле, я счас не помню, Мару спроси
Стёбка
• Конечно знает. Баюн - это Алианка. Он появился точно тогда, когда Лосиха покинула проект. Кот всегда в курсе событий, а Али первая узнаёт новости с поляны. И строчит очередью Баюн именно по тем, кого ненавидит Али. Ну, может она и не сама пишет, но, кто то из её группы поддержки
Люлька, ты прям как орки домовские клубки крутишь Твоё сообщение на Стёбку унесли, то где-ты выдвинула версию, что Кот появился после ухода Альяшки, вот и последствия
А про ИА и Кота не согласная ты опять только кусок принесла последний, а начало зажулила, вот с последнего сообщения такие мысли, про дружочка. в голову полезут точно, надо тебя на проект брать вместо Василины,ты там задашь им перцу
Профиль-отображения
Чуяло мое сердце, что ждали нас сегодня сплошные испытания...ну вот, опоздали на самолетик, всему виной неторопливый дядя таксист, опоздал на 10 кармических минут...четвертый час ждем второго шанса в аэропорту, третьего не дано...во что бы то ни стало должны сегодня оказаться в Гаграх, еще вчера туда не собирались)) отвечу всем завтра, уж больно суетный денек
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10