это в профиле, я счас не помню, Мару спроси
прям спасибо тебе низкое до земли)))))))) нету Мары, она яблоки кушает, когда ток наестся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
это в профиле, я счас не помню, Мару спроси
прям спасибо тебе низкое до земли)))))))) нету Мары, она яблоки кушает, когда ток наестся
всему виной неторопливый дядя таксист, опоздал на 10 кармических минут..
кто ж на такси-то в аэропорт ездит))) аэроэкспресс те в помощь))
противно чота
Натулькин, брось))))там же сразубыло видно-засланный казачёк старается за бабло))))))смотри проще на это цирк))))
там же сразубыло видно-засланный казачёк старается за бабло))))))
я поняла. но ИА так мерзко зепу лижет
а неча было гнилых яблоков приносить, мож она теперь это.....
Аллигатор сегодня очень плохо выглядит, губы растеклись, нос опух, голова не мытая, брррр
Люлька, ты прям как орки домовские клубки крутишь Твоё сообщение на Стёбку унесли, то где-ты выдвинула версию, что Кот появился после ухода Альяшки, вот и последствия
А про ИА и Кота не согласная ты опять только кусок принесла последний, а начало зажулила, вот с последнего сообщения такие мысли, про дружочка. в голову полезут точно, надо тебя на проект брать вместо Василины,ты там задашь им перцу
ну дык, тырнет, мать его ити
нукась, неси начало, я не видела? а мнения могуть и сходиться у людёв, пОнила)))))отакот)))))
это с территории больницы фотки))
а неча было гнилых яблоков приносить, мож она теперь это.....
дак пусть сюда бежит, мы ей поможем
а яблыки ваапще-то не гнилые, они зрелые просто..... очень зрелые
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10