дурдом какай-то
Поняли, девочки, вот как мы сейчас подскажем, так Альянка и сделает)))))) это вам не хухры мухры, судьбу человека решать будем
Оооооо, давайте конкурс устроим)))))))))))у кого какие пожелания к Али и Илюшке?????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
дурдом какай-то
Поняли, девочки, вот как мы сейчас подскажем, так Альянка и сделает)))))) это вам не хухры мухры, судьбу человека решать будем
Оооооо, давайте конкурс устроим)))))))))))у кого какие пожелания к Али и Илюшке?????
Добрый вечер всем!
Кто то мейн-кунчика хотел?
на тыбе, читай гоняла меня
ну а уж потом они с Котом облобызалися)))))))))
да я видела это))))))))ну, и что?????? так с Ирки станется, она может и притвориться, я не я, и кобыла не моя, а на самом деле знакомы и очень даже))))))))))
п.204, дык клиническая норма она у всех разная))))))) я ж говорила, мине когда операци. делали, спрашивают- Пьёшь? говорю, а это то зачем? говорят-для наркоза)))))))
могет Либке и хруди не стали поэтому делать, что лошадинная доза наркоза нужна?)))))))
тут спорить не буду, т.к. не знаю, как там анестезиологи нормы наркоза рассчитываю У алкашей отходняк после наркоза очень забавный
Афигеть...вернуть,как девушку...а ничего,что он только что себя с Берниковой парой объявил и заселился? Они там вааашее..
Это в каком смысле?....следует ли понимать,что будет операция???? ну,типО хоп!!! и опять нетронутая девушка?
Добрый вечер всем!
Кто то мейн-кунчика хотел?
Это в каком смысле?....следует ли понимать,что будет операция???? ну,типО хоп!!! и опять нетронутая девушка?
и опять пышная свадьба с богатыми подарками от многочисленных родственников АГ)))))))))), а , самое главное что ба папанька Илькин машину и квартерку приготовил, тока чур не в Питере, а то ведь я её найду))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10