што жжа такая за норма
Не, не, есть такое понятие, щас поищу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
што жжа такая за норма
Не, не, есть такое понятие, щас поищу
кровожадная ты Мариха
нефига подобного вот ты с одной Альки хочешь жизнь испортить целой диаспоре, девка и так уже кровушки попила везде где можно, даже у маменьки родной
что значит тупости я бы по другому сказала, жадности Это сколько же ей предложат, что она поскачет на проект "девушкойИлюши"
Ну а если бы всё это было серьёзно, стали бы устраивать такие опросы?????? хочет Илюшка Альку, как деушку, так пусть останется в Волгограде, снимет квартирку (если батя денег даст) и начинает строить, строитель
то есть ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО СДЕЛАЛ МУШШШШ ей можно и даже должно вновь оказаться на проекте в новой паре? Значит это и не грех вроде как,значит если Гобоз переступил черту дозволенного,то грехопадение Али,вроде как грехопадением не считается))))) Фантики будут во всю поддерживать матерь в ее столь блахородных поступках. мдя
Очень фкусно, ну ничего до завтра потерплю, а завтрава себе шашлыку нажарю
из яблокоф?
нефига подобного вот ты с одной Альки хочешь жизнь испортить целой диаспоре, девка и так уже кровушки попила везде где можно, даже у маменьки родной
да тычооооооо)))) по мнению фантиков, энто агнец невинный))))))))
254Сегодня 21:06:59
ваувауваувау.....мне и только мне....я же больная от этЫх яблук,мне надо это всёёёёё
из яблокоф?
конено, конешно из яблыкоф, уж не думаешь ли, что из мяса
то есть ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО СДЕЛАЛ МУШШШШ ей можно и даже должно вновь оказаться на проекте в новой паре? Значит это и не грех вроде как,значит если Гобоз переступил черту дозволенного,то грехопадение Али,вроде как грехопадением не считается))))) Фантики будут во всю поддерживать матерь в ее столь блахородных поступках. мдя
а тут уже понятие матери отходит на второй план, дайте девке бабалайку в руки и отдыхать, отдыхать, отдыхать, уморилась бедная)
10 мифов о зрении.
Важно уметь отделять правду от вымысла, особенно когда речь идёт о зрении. В этом вопросе много додумано без фактических оснований. Если пользоваться такой информацией, можно нанести себе или своим близким вред.
Моя мама говорила раньше,когда написанное плохо видела,хотя и руку вдаль от себя держала....грит,у меня зрение хорошее,это просто руки короткие
А куда это у нас Смугляночка делась? прибежала и убежала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10