ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

люленция написал(а):

што жжа такая за норма

Не, не, есть такое понятие, щас поищу

0

282

люленция написал(а):

кровожадная ты Мариха

нефига подобного  :no:  вот ты с одной Альки хочешь жизнь испортить целой диаспоре, девка и так уже кровушки попила везде где можно, даже у маменьки родной :yep:

0

283

Тотоша написал(а):

что значит тупости   я бы по другому сказала, жадности   Это сколько же ей предложат, что она поскачет на проект "девушкойИлюши" 
Ну а если бы всё это было серьёзно, стали бы устраивать такие опросы?????? хочет Илюшка Альку, как деушку,  так пусть останется в Волгограде, снимет квартирку (если батя денег даст)  и начинает строить, строитель

то есть  ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО СДЕЛАЛ МУШШШШ ей можно и даже должно  вновь оказаться на проекте в новой паре? Значит это и не грех вроде как,значит  если Гобоз переступил черту дозволенного,то грехопадение Али,вроде как грехопадением не считается))))) Фантики будут во всю поддерживать матерь в ее столь блахородных поступках. мдя :dontknow:

0

284

Тотоша написал(а):

Очень фкусно, ну ничего до завтра потерплю, а завтрава себе шашлыку нажарю :yep:

из яблокоф?  :flirt:  :rofl:

0

285

Тотоша написал(а):

нефига подобного    вот ты с одной Альки хочешь жизнь испортить целой диаспоре, девка и так уже кровушки попила везде где можно, даже у маменьки родной

да тычооооооо)))) по мнению фантиков, энто агнец невинный))))))))

0

286

Поцелуйка написал(а):

254Сегодня 21:06:59

ваувауваувау.....мне и только мне....я же  больная от этЫх яблук,мне надо это всёёёёё

0

287

Поцелуйка написал(а):

из яблокоф?

конено, конешно из яблыкоф, уж не думаешь ли, что из мяса :unsure:

0

288

Мара ЛиС написал(а):

то есть  ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО СДЕЛАЛ МУШШШШ ей можно и даже должно  вновь оказаться на проекте в новой паре? Значит это и не грех вроде как,значит  если Гобоз переступил черту дозволенного,то грехопадение Али,вроде как грехопадением не считается))))) Фантики будут во всю поддерживать матерь в ее столь блахородных поступках. мдя

а тут уже понятие матери отходит на второй план, дайте девке бабалайку в руки и отдыхать, отдыхать, отдыхать, уморилась бедная)

0

289

Поцелуйка написал(а):

10 мифов о зрении.

Важно уметь отделять правду от вымысла, особенно когда речь идёт о зрении. В этом вопросе много додумано без фактических оснований. Если пользоваться такой информацией, можно нанести себе или своим близким вред.

Моя мама говорила раньше,когда  написанное  плохо видела,хотя и руку вдаль от себя держала....грит,у меня зрение хорошее,это просто руки короткие :D

0

290

А куда это у нас Смугляночка делась? прибежала и убежала :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10