нефига подобного вот ты с одной Альки хочешь жизнь испортить целой диаспоре, девка и так уже кровушки попила везде где можно, даже у маменьки родной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
нефига подобного вот ты с одной Альки хочешь жизнь испортить целой диаспоре, девка и так уже кровушки попила везде где можно, даже у маменьки родной
я сегодня в ВК прочитала,Али вообще подростком назвали)))) типа,чего вы от нее хотите,от подростка-то
я тоже чот такое видела))), а, типа Габоз педофил, совратил невинную Альяну, о , как!!!!!!!
Кадр занятый попался
У папы маво есть поговорка "Мели, Емеля, твоя неделя", по-моему Ипгешка именно так и думает
Натуль, вот чую поправилась ты а я счас на еду смотреть не могу))))))а так всего хочется, сёдня каши манной ложку сьела, и всё, вот простуда ети её
я точно поправилась))) в прямом смысле этого слова))
ой завтра запеку яблоки слюна течет
вот если бы пришла Алька к вам домой и накакала посреди комнаты на ковре, так и тут доброе слово нашли бы, мол это у неё от горя разум помутился
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поцелуйка,
Натуль, вот чую поправилась ты а я счас на еду смотреть не могу))))))а так всего хочется, сёдня каши манной ложку сьела, и всё, вот простуда ети её
(ехидно так) а яблочков не хочешь??
беееееее(((((( нет((((((((
Моя собака сильно отстает в развитии, и недавно ветеринары нашли у нее невроз. Даже родители убеждают меня от нее избавиться. А я не буду. Какая разница, насколько она особенная, когда она мой единственный настоящий друг.
Подслушано
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10