Всем привет [взломанный сайт]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40326 Сен 2014 12:07:11
Всем привет
[взломанный сайт]
Поделиться40426 Сен 2014 12:11:55
Очень мне понравился новый мальчик
уж больно позиция у него правильная, я сейчас про антипатию, которую он испытывает к Куне
Я тоже испытываю антипатию к Куне и в последнее время уже просто мечтаю, что приведут на проект нового мальчика, только для того, чтоб вломил Лысому по полной программе строить не обязательно, а вот Чирию накостылять необходимо
Поделиться40526 Сен 2014 12:15:58
(Стёбка)
Это не орги лосиху сломали, а она их. И маманю свою не пожалела, урыла. И соплю пережует и выплюнет.
Раз так легко на придурковатого ильку согласилась - значит правиль многие считали - все между ними было в первую же ночь за периметром, потом в випе. Вот он и пригорюнился, когда она свалила. А она травилась, хоть пенсионер баюн и отрицает, потому, что не смогла добиться отпуска с ним. Готова была оплатить его расходы, лишь бы трахал. Да видать не подрасчитала, передоз был, пришлось блевать и клизмиться.
Габоз нехотя попытался спасти ситуацию и помириться. Хотел решить свои проблемы, но вобщем-то работал на благо семьи. Но лося была готова платить за потрахушки с илькой на островах, а покупать машину в семью была не готова.
Теперь все бабки спустит на гульки с ильей. Что еще в городе делать. Да и либи рядом. На троих им привычно. Красный на шухере постоит или младенца понянчит, если бабку в комплекте не выдадут.
Поделиться40626 Сен 2014 12:19:51
Яхтсмены, путешествующие на Багамах, сталкиваются с невероятным явлением - плавающие свиньи вдоль берегов острова Биг Мэйджор Кэй (Big Major Cay). Этот остров похож на рай для свиней, которые весь день нежатся среди белоснежных песков, а когда голод дает о себе знать, идут добывать пропитание весьма оригинальным способом. Завидев туристов, свиньи смело бросаются в воду и плывут к яхтам, надеясь за красивые глаза получить что-нибудь вкусненькое. Свиньи здесь действительно красивые, разных расцветок и, к тому же, частое пребывание в воде делает их очень чистыми.
Не одно поколение свинок выросло в таких условиях, поросята с малолетства приученные к воде, со временем становятся отличными пловцами.
А это набившая оскомина фотка, но такая прелестная)))
Поделиться40726 Сен 2014 12:22:01
borodylia
Или читаю сценарий или сплю
всё-таки сценарий
Поделиться40826 Сен 2014 12:23:06
Не понимаю я этого
Поделиться40926 Сен 2014 12:27:34
Привет, Серёжик
Ты точно хочешь яблочка я же принесу
Маришка!!! я уже сходил мяса купил
Поделиться41026 Сен 2014 12:33:49
Очень мне понравился новый мальчик
уж больно позиция у него правильная, я сейчас про антипатию, которую он испытывает к Куне
Я тоже испытываю антипатию к Куне и в последнее время уже просто мечтаю, что приведут на проект нового мальчика, только для того, чтоб вломил Лысому по полной программе строить не обязательно, а вот Чирию накостылять необходимо
Ну вот... Как Кунька, так и Лысый и Чирей, а как старательный строитель, так сразу Евгений, Женечка...