Катя Гольцман
Меня заинтересовал новенький Павел,собираюсь выйти за ним на мужском,а там посмотрим...Надеюсь,мы оба сможем разобраться,насколько интересны друг другу,также для меня важно мое личное пространство и кусочек независимости в отношениях
ещё бы не заинтересовал, вчера чуть не выгнали, теперь не то, что Павел, даже Кунька заинтересует
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42126 Сен 2014 13:43:30
Поделиться42226 Сен 2014 13:46:06
Фееричный приход или Президент в опасности!
Не успело осеннее солнышко прогреть и высушить лобковые бревна,а они уже приперлись! Под возгласы оргазмирующей Бузовой,да с цветами! Причем Бузова тут-же подчеркнула,что у неё дома очень много цветов,вспоминая старый алоэ,тихо загибающийся от запахов в туалете...
А кто приперся? Один,это соучредитель-дирехтур чебуречной при вокзале Пятигорска,где бухал и блудил Падлик Говновозов.Ну и Аллах с ним!
Но второй! Товарисч Вадим,25 лет,со страшными бороздами на голове,как буд-то на ней развернулся трактор, и звездой Давида на виске(МОССАД?),представился охранником Президента! Мама дорохая! Бедный ВВП! Кто его охраняет!? Мало,что балаболо-фуфломет такой,что Бузова потеряла ход беседы на восьмой секунде,так он еще и балаганный фокусник и ревнивец жуткий и наколотый до "синевы"...Россияне,Вы чё? Кому поручили охранять Персону №1? А самое главное,что он неадекватный,из Кремля,да в Дом 2!!! Вообщем переживаю я теперича за Владимира Владимировича,Ярош то с Ляшком не дремлют,а у Президента такие кадры в охране! Срочно меры нужно принимать! То что морду писающему и временно недоступному лысому карлику начистит, это здорово,и Кручинину ему в приз,а то что на посты таких ставите-плохо!
P.S. Или рты позакрывайте всяким ушлепкам,гребущим на Дурку пожрать и почикаться на шару,и лепящим себе экзотические профессии!!!
(Спасибо, ЕГОР).
Поделиться42326 Сен 2014 13:50:10
Ночной звонок,или мой кошмар возвращается!
Доброй ночи, дорогие читатели и почитатели моих эпистолярных ночных шедевров на МОЕМ сайте ДОМа 2. С вами ваш любимый шеф-редактор и мой честный и правдивый еженочный блог.Контингент спит,хропит и попукивает после вкусного ужина,а я,намазавшись везде "Лошадиной силой",отправив зубки в баночку(я ж пишу,а не говорю),сварив ведро гегельме на завтрак(пироги отменяются,а уже не в том статусе),от чистого сердца решила написать пару строк.
Сегодня на Лобном самой обсуждаемой и важной темой была:мерзкая Алиана,мой любимый сыночек Саша и дурачек Илья Григоренко, который рано утром по команде из аппаратной, улетел с оператором в Волгоград.
Прошлой ночью Алиана несколько часов подряд звонила Саше в телефон,не давая отдохнуть,после тяжелого трудового дня. В грубой форме она ставила Саше условия, говорила про алименты, обзывала последними словами Алёну. Мне надоело слушать(согнувшись к замочной скважине,надуло в ухо,да и с низу поддувало), как эта унижает моего уважаемого сына, и я,не взирая на ночной час, позвонила Артуру Гегамовичу. Мы очень хорошо поговорили,он правда больше матом... Мы, с орущим в трубку Артуром Гегамовичем, моим мужем,которого я тоже разбудила,и с девушкой-оператором телефонной станции оказывается сходимся в одном мнении, что Саша слишком поторопился, находясь в браке с Алианой, он начал сношения с другой девушкой. Но раз они так решили, то это их личное дело.Я даже свечку подержу! Успокоившийся Артур Гегамович сказал, что этой ночью,хлопнув дверью и ртом, Алиана ушла на квартиру к маме, хотя там очень плохие условия:дверь не закрывается,унитаз не смывает и окна побиты.Электричества,газа и воды нет,за неуплату... Я поняла этот поступок так: Алиане удобнее принимать Илюшу в халупе, нежели там, где живут все. Утром поведение протрезвевшей Алианы совершенно изменилось. Скорей всего,не доспавший Артур Гегамович провёл с ней поучительную беседу,и фингал под глазом тому доказательство. Сегодня в хорошем настроении она звонила Саше и говорила, что завтра прилетает на проект вместе с Илюшей и Робертом. Сказала, что в Москве ждут неотложные дела и надо оформить документы на квартиру, которую она, еще та морковка :swearing: выиграла в конкурсе. Мы очень обрадовались, так соскучились по Роберту.Наконец-то,на камеры, подарю ему мишку,приготовленного на рождение,а то он уже запылился очень! Саша с Алианой договорились о том, что на то время, которое она будет вонять на проекте, он с сыном слетает бизнес-классом в Лермонтов, чтобы маленького Роберта познакомить с огромным и уважаемым мной с юности Робертом,и Сашиными друзьями(хоть-бы в кабаке его не забыл по пьяни). Но на Лобном выяснились другие жуткие обстоятельства — Алиана летит на проект без Роберта(он остается с СМ,которая хочет получать вкусные сырки в детской кухне), но с Илюшей, т.е она возвращается на проект строить сношения с Ильёй.
Вторая важная тема — это Саша и Алёна. У Алены возникли проблемы с бывшим мужем. Он звонит, угрожает Саше.Саша не трус,но боится! Алёна сейчас в паре с Сашей, у них всё хорошо, они пытаются решить эту проблему,с помощью откупного с кредита...
Третья,ерундовая тема — это Егор-шарпей и девушки, которых привели к нему на проект. Завтра Егору предстоит позавтракав сельдереем и свеклой определиться в своей симпатии и оставить хоть одну из девушек в живых.
С уважением к гонорару, Ольга Васильевна.
(Спасибо, Егор, БД2)
Поделиться42426 Сен 2014 13:50:12
ИСПОВЕДЬ ХАЗАНОВСКОГО ПОПУГАЯ)))
Украл у нового шеф-редактора первый вариант блога и выложил в сеть Независимый
(Лайф радуга)
Ну вот какая тебе разница, кто там шеф-редактор???? Сколько их было, сколько еще будет???
Поделиться42526 Сен 2014 13:54:34
Ну вот какая тебе разница, кто там шеф-редактор???? Сколько их было, сколько еще будет???
мне никакой разницы
Поделиться42626 Сен 2014 13:56:45
мне никакой разницы
Я же не тебе, а независимому)))) И вообще давно пора Евгешу назначить
Поделиться42726 Сен 2014 14:02:54
Я же не тебе, а независимому)))) И вообще давно пора Евгешу назначить
[взломанный сайт] да ты чего????? Гешка знаешь тогда как зазнается, это же почти 4 власть, на кривой козе к нему не подъедешь будет с умным видом всякую хрень писать а для написания хрени требуется вдЫхновение, а где его взять сопьётся ещё
Поделиться42926 Сен 2014 14:11:32
да ты чего????? Гешка знаешь тогда как зазнается, это же почти 4 власть, на кривой козе к нему не подъедешь будет с умным видом всякую хрень писать а для написания хрени требуется вдЫхновение, а где его взять сопьётся ещё
Да за него напишут все, зато он хомяков сможет шантажировать и вид важный станет
Поделиться43026 Сен 2014 15:34:04
Детей попросили нарисовать счастливый конец "Красной Шапочки". Вот одна из лучших развязок.