Нигде я не пропадала, то сайт два дня не работал, то спят все
Тебя тоже сто лет не видела, как жизнь молодая?
Цвытёт и пахнет Ларисонька, а ты как в Великобритании одеваешься????? давай поделись))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Нигде я не пропадала, то сайт два дня не работал, то спят все
Тебя тоже сто лет не видела, как жизнь молодая?
Цвытёт и пахнет Ларисонька, а ты как в Великобритании одеваешься????? давай поделись))))
Какой дурак бабаньке такой черный маникюр навёл опять штоль стилисты рукожопые приезжали
Голос за кадром открыл нам глаза, что Альянка ещё вчера не противилась приезду Шаши, но уже сегодня (многозначительно сказал голос) Альянка сказала, что в Волгограде его(Шашу) никто не ждёт Ота непредсказуемая Альянка голос ещё много чего сказал, мол Фурик разозлился, бабулёк огорчился и т.п.
Я тебе все в личку написала
Я тебе все в личку написала
Пасиб вижу
Не ну это уже сАФсем наглость?????? где девочки
Ничечка
Ой, Ничечка, здравствуйте
Хоть один человек
Люля привет
Двочки, всем огромный, привет!!!!!
Маришка умничка ,одна тут хозяйничает. Я совсем свалилась, обострилась астма, задыхаюсь, жуткое дело, так что иногда захожу, почитываю, общаться сил нет!!!!!!!!
Но вот мимо этого не могла пройти))))
Во время всех обсуждений Гобозовых Либерж всегда высказывается негативно о моем сыне. Ее дружба с Сашей была лицемерной. Я сказала об этом ей в лицо, и тут такое началось! Они поругались, Либерж психанула, собралась уходить с проекта, объявила войну мне и Саше.
P.S. Либерж, у меня тоже есть рычаг для войны с тобой, я использую его при общении с твоими родителями!
http://dom2.ru/community/hero-video/120 … =date:desc
ОльВасильна, если Вы нас читаете, я могу Вам подмочь в этом деле, у меня тоже кой какой рычаг есть))))))обращайтесь))))))))
пойду эфиры посмотрю
Большое спасибо за репортаж! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10