А вообще сегодня в очередной раз убедилась, какой дешёвый спектакль мы смотрим ежедневно))
что сегодня обсуждали на лобном, то есть с чего начали?
Борода спрашивает Габоза, видел ли он фотки Али с лысым перцем?) тот бубнит, что Алька, поганка заблокировала его внимание))) ВО ВСЕХ СОЦ. СЕТЯХ)))))))))ну, не идиот ли??????это как такое возможно, ась Габоз, придурок обьясни?????????
Потом как ни в чём не бывало, заявляет, что в тех же соц сетях, Али пишет про него гадости и про евойную Шмарину. Борода принимает это всё как призыв к тёркам и поееееееехали, лобное началось
Придурки, ну чего ещё скажешь?)))))))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48126 Сен 2014 20:47:12
Поделиться48226 Сен 2014 20:48:44
Люля привет
привет Ларисонька!!!!
Поделиться48326 Сен 2014 20:54:18
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Срочные новости!
Алиана приехала на Проект вместе с Робиком!
Подробности позже!
Прдлагаю срочно вызвать на проект маму Илюшки, пущай с новоявленным внуком возится, или опять на поклон к ОВ приползёт?
Поделиться48426 Сен 2014 20:57:05
Далее к обсуждению Хабозовых подключились участники, по ситуации Хабозовы-Волгоград- Дом2-Москва- Робик-"Мыужевтроем" и пр. высказались следующие жители хомячьего городка:
тыдыщ и Ксюха зафиналила, что история семьи Хабозовых уникальна и нелогична, прям так и сказала На том вечерний и кончился (слава богу)
Поделиться48526 Сен 2014 20:57:50
Тотоша, Мариха, твои скрины и комменты к ним уже по сайтам растащили)))))
Поделиться48626 Сен 2014 20:59:13
не видит меня Мариха в упор, пошла дальше болеть
Поделиться48726 Сен 2014 21:04:55
Двочки, всем огромный, привет!!!!!
Маришка умничка ,одна тут хозяйничает. Я совсем свалилась, обострилась астма, задыхаюсь, жуткое дело, так что иногда захожу, почитываю, общаться сил нет!!!!!!!!Но вот мимо этого не могла пройти))))
Во время всех обсуждений Гобозовых Либерж всегда высказывается негативно о моем сыне. Ее дружба с Сашей была лицемерной. Я сказала об этом ей в лицо, и тут такое началось! Они поругались, Либерж психанула, собралась уходить с проекта, объявила войну мне и Саше.
P.S. Либерж, у меня тоже есть рычаг для войны с тобой, я использую его при общении с твоими родителями!
http://dom2.ru/community/hero-video/120 … =date:descОльВасильна, если Вы нас читаете, я могу Вам подмочь в этом деле, у меня тоже кой какой рычаг есть))))))обращайтесь))))))))
Люлька
тут низя баушке потакать Бабульку надо держать в рамках, иначе может случиться не поправимое
Поделиться48826 Сен 2014 21:05:52
Большое спасибо за репортаж!
да это и не репортаж, так мои мнения
Поделиться48926 Сен 2014 21:08:57
Люлька
тут низя баушке потакать Бабульку надо держать в рамках, иначе может случиться не поправимое
это ты про што? ни понЯла
Поделиться49026 Сен 2014 21:08:59
не видит меня Мариха в упор, пошла дальше болеть
Люленька, солнышка моё болячее, прысти прысти
Я правда тебя не видела, я эфир (мать его) смотрела
Поправляйся скорее больнушечка моя