Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4225 Сен 2014 17:19:08
Ну, блин, я так не играю
Я думала придёт муж Шмариной-Герман, размажет это блиномордое чучело по городским, а тока поговорили и всё
Меня ваще удивляет, задают конкретный вопрос "Ты его(её) любишь?" и начинается, бе, ме, бе, ме. " Я уважааю его(её) как отца моего ребёнка". Да, у меня спросили бы при такой ситуации сказала бы - ненавижу, убила бы, и счас спустя много лет ненавижу, и радуюсь его неудачам, плохо? гадко? зато правда!!!!
По поводу габитабора ненавистного, шоу продолжается, теперь затрахают приездами, уездами.
Фантики ещё вчера писали, что оказывается во всём виноват Артур Гегамович, сегодня уже нахваливают, полный хаос в инете)))))
Алинка теперь будет закадровым участником Дурки,ну и славно, лишняя деньга не помешает))
А орги не хотят положить зарплату жене Артура Гегамовича? ась? ведь Лося счас напрямую зависит от её помощи!!!!!!
Поделиться4425 Сен 2014 17:20:45
А мои задрыхли)))))) я их фотнула...
шладкие))))))))
Поделиться4625 Сен 2014 17:22:12
Тонечке спаибо за красотищу такую
Посижу малёк с вами и пойду дальше болеть. Пыталась посмотреть Распутина с Машковым, переплевалась)))))))) Депардье в Роли Распутина это нечто, чучело))))))))
Поделиться4725 Сен 2014 17:23:41
Подслушано
Еду с ребёнком в метро и наблюдаю такую картину: cидит женщина, прилично одета и её буквально мотает из стороны в сторону от недосыпа. Рядом с ней сидел мужчина в возрасте. Он предложил женщине прилечь на его плечо и сказал, что разбудит её на нужной ей станции)
Поделиться4825 Сен 2014 17:25:50
На Люлькиного Густава похож)))))....придет,точно такое скажет
Полосатики самые клёвые котики)))))))
Поделиться4925 Сен 2014 17:30:03
Тонечке спаибо за красотищу такую
Посижу малёк с вами и пойду дальше болеть. Пыталась посмотреть Распутина с Машковым, переплевалась)))))))) Депардье в Роли Распутина это нечто, чучело))))))))
Люленька, пасип))
Ты правильно дала ему оценку, чучело страхолюдное!
Поделиться5025 Сен 2014 17:32:00
Девочки, мои приветики вам! и пожелания не болеть ни при каких обстоятельствах!!!!