а вот никавоооо нету
спасип тебе, поцелуичка, за живительный (хотела написать чаек! или крем омолаживающий??! ) все равно пасип!!!!
Есть
Привет Антонина!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
а вот никавоооо нету
спасип тебе, поцелуичка, за живительный (хотела написать чаек! или крем омолаживающий??! ) все равно пасип!!!!
Есть
Привет Антонина!
Девочки привет! Всем хорошего субботнего денёчка!!
ИА всё не может забыть дурку...так и тянет её туда) может какие косметические процедуры пора повторять, а денег тютю...
кхе... кхе... мне вот тож не помешали бы денюшки.... вот сижу и думаю мож тоже на проект податься?! буду подружкой ОВ и ей не скучно и мне прибыльно! мож морТулица тоже подрихную, омоложусь, приоденусь, наемси до отвала чехачу! и все этат за простоТАК! Вставлю в уши беруши, чтоп не слышать комменты обо мне и огромные линзы, что бы не читать опять же эти комменты про меня, ведь я то же знаю, что я самая красивая и умная!! ВОТЬ!
antonina, привет.Погодка радует, солнышко и ясное небо! Люблю такую осень. Ну и настроение соответствующее, пойду " горы сворачивать".
я так подразумеваю, что горы сворачивать - это уборка в доме))))
у нас тоже солнечно и пока тепло держится)) и соответственно, и настроение солнечное! мой знак солнуе, и я под солнцем могу, как и ты, горы свернуть!
девочки, кто скажет, почему у меня НИЧЕГО не копируется (даже тексты)??????????????
каккккккк этоооооооооооооооооо
Ольга 2105, привет
кхе... кхе... мне вот тож не помешали бы денюшки.... вот сижу и думаю мож тоже на проект податься?! буду подружкой ОВ и ей не скучно и мне прибыльно! мож морТулица тоже подрихную, омоложусь, приоденусь, наемси до отвала чехачу! и все этат за простоТАК! Вставлю в уши беруши, чтоп не слышать комменты обо мне и огромные линзы, что бы не читать опять же эти комменты про меня, ведь я то же знаю, что я самая красивая и умная!! ВОТЬ!
Ты и так красавица, но денюшки не помешают
Есть
Привет Антонина!
Ирочка, привет! Чудесных выходных тебе! как у вас там в новой сибире? тепло, или уже все пожелтело?
Ирочка, привет! Чудесных выходных тебе! как у вас там в новой сибире? тепло, или уже все пожелтело?
Тоня, солнышко и выходные как то странно на тебя действуют, все думы об Ирочке Агибаловой. Все пора собираться тебе на кастинг!
Меня зовут Лариса, ха хаха
Ты и так красавица, но денюшки не помешают
я поняла тебя))) там красивых и умных не берут! придется самой зарабатывать! на своей работе работать! денюшки не ко всем запростотак лезут в карман!
и чеэта было?! я вдруг зависла а потом комп совсем сдурел! просто взял и ... выключился САМ! без моего приказания!я так подумала, что это он так выражает свой прготест против моего нахождения на Дурке
Тоня, солнышко и выходные как то странно на тебя действуют, все думы об Ирочке Агибаловой. Все пора собираться тебе на кастинг!
Меня зовут Лариса, ха хаха
простипрости! Ирочка - это Скарлет, а ты Лариса и я это знаю))) помнюпомню, из Москвы)))) модница!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10