даже Поцелуйке не досталось!
ну щас прям ога
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
даже Поцелуйке не досталось!
ну щас прям ога
ну щас прям ога
ну ты и живоглот! не успели выставить (строгим голосом!), я хотела припрятать для своих друзей, такскать попадхалимничать перед ними! а скромная поцелуйка, которая и так объедалась фкусностями в санаториях лечебнице, которые ей таскали мешками! уже схрупала весь шашлык-машлык! а еще жаловалась, что весы неправильно показывают ейный вес!
Злая Элька
спасибо, певица
скромная поцелуйка, которая и так объедалась фкусностями в санаториях лечебнице, которые ей таскали мешками! уже схрупала весь шашлык-машлык! а еще жаловалась, что весы неправильно показывают ейный вес!
говорите говорите
Круизный лайнер MSC Magnifica длиной 293 метра заходит в порт Венеции.
вот еще те! на добавку!
шпашыба
(Гостей: 2, Пользователей: 4) antonina Аурелия Поцелуйка
Девочки-припевочки, всем привет
Тоня, что у тебя с компом? У меня тоже немного виснет, но думаю, что это всякие новые программы его тормозят))))) Спасибо за скрины, ввели в курс дела, только Али уже опять на поляне , вот как нас дурят))))) А мы-то в развод поверили, уши развесели, а у них-то многоходовка.... сейчас все подтянутся ..... и опять Газосратяне будут рвать все эфиры [взломанный сайт]
я, наверное, пока уйду. надоело уже перезагружаться!!!! сначала мышь замирает, а потом и комп не могу выключить, все стоит намертво, приходится выключать полностью от электричества!!! ух! какязол!!!! какязол!!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10