вспомним, из старенького
Спасибо Томасик
что ж они все петь-то так любЮт заразы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
вспомним, из старенького
Спасибо Томасик
что ж они все петь-то так любЮт заразы
Колян... уже мог бы быть и Николаем Батьковичем! возраст уже поджимает, скоро старость, а где золотые годы с отчеством??!!
Тонечка, ну ты чё?)))) какие у хомяков отчиства то))))))) Колян, Мурзик, Пушок, Настенька, Вождь Краснолицых, Малышка, Шпагатница, Колёса..... им теперь до смерти свои кликухи поганые нести))))))
antonina люленция Поцелуйка Северяночка Тотоша
У мну комп не хочет работать, бессовестный. Захожу вас только почитать и то с трудом. Хз, что ему надо (компу)...
У мну комп не хочет работать, бессовестный. Захожу вас только почитать и то с трудом. Хз, что ему надо (компу)...
у меня тоже еле шевелится инет(((( гугл хром слетел, мазилла еле дышит
это МАТЕРАЦЦО
один хрен Черкаццо, Матераццо
вспомним, из старенького
Спасибо Томасик
спасибо, Тамасику 100 раз!!!! просто Гениально!!! песни очень им подходящие!!!
Ну,и ещё раз, моя любимая, обожаю этот шедевр)))))
Спасибо Томасик
У меня тоже сегодня всё глючит, то гугл самовольно работать прекращает, то ноут выключается
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10