Тонечка, а ты их всех вот так)))
Люлька, зачем так-то прям тащить мы б и так пришли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Тонечка, а ты их всех вот так)))
Люлька, зачем так-то прям тащить мы б и так пришли
а это хто в списке участников на оф сайте
оно конешно, можно подумать, что давно не обновляли, но вот уже вчера пришедшие висят
вот так вот
вотвот! когда же это она неучастницей стала! где ложь, где правда! Ермакову на мыло!!!
Тоньчик, так у меня и не было температуры, астматический приступ, счас полегче, но, всё равно тяжело чего то ещё делать, сразу задыхаюсь
Люль, может ты задыхаешься от сердца. Сердечко надо проверить
лично я - НЕ РАДА! и всегда буду думать, что она с Пушком была в Рябинке! и звалась она Малышкой!
я тоже не в восторге вот не пойму одной веСЧи, кто такая ИА?????? ну вот пришла она и давай себя вести так как ей хочется, нудануда, какой велят орки быть, такой и будет
Я с далёкого ....Урала) Горы , леса...красота) Детишек двое, маленькому всего 1,5 годика, старшему 10 лет.
Что то мне дурно от таких новостей, всегда жаль людей с серьёзными заболеваниями. А ведь СМ как то в эфире с кем то делилась, что есть подозрения на опухоль в голове? Может что то тогда уже предпринималось для улучшения здоровья?
Иа сейчас хочет просто красоваться, ИМХО, прётся она от себя не реально. Вот и мажется к Альке и их войнам с ОВ
Я с далёкого ....Урала) Горы , леса...красота)
А у нас Марина загадка из Челябинска! Вы не соседи случайно? А насчет СМ , ну не верю я в это))))) Посмотрим, уж больно часто Габозовы врут!
Я с далёкого ....Урала) Горы , леса...красота) Детишек двое, маленькому всего 1,5 годика, старшему 10 лет.
Что то мне дурно от таких новостей, всегда жаль людей с серьёзными заболеваниями. А ведь СМ как то в эфире с кем то делилась, что есть подозрения на опухоль в голове? Может что то тогда уже предпринималось для улучшения здоровья?
вот и познакомились!))
Ты у нас, наверное, самая молоденькая! как Тотоша
хотя мы фсе здесь собрались молодые и красивые!
я не верю. потому то помню слухи про опухоль и операции у ИАшки ровно перед тем как она увлажнилась, как и про ее диету-- которая оказалась бандажированием
Нет, мы около Екатеринбурга (400 км севернее)....Дай то Бог , чтоб всё обошлось...но шутить с такими вещами страшно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10