ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Гунька грозит, что заберет ребенка, если Али не разрешит видеться.
Лилиточка
Эфиры меркнут перед тем, что мы увидим через 5-6 дней
Белая_Кошка

0

762

Тотоша написал(а):

нененене   ток этого не хватало, вспоминать, кто чем отличился на дурке, для меня дурка сродни Донцовским детективам, прочитал, в данном случае посмотрел и забыл нафик

про Донцову, это ты верно подметила! люблю я ее читать! легко так про убийства она... прочитал с интересом вроде, перевернула последнюю страницу...и сразу же забыла   :mad:  :D  :yep:

0

763

(пр кота)А его протеже-Иашка.
Янка
на, кстати, тоже писательница. Когда ее шефредактором пробовали - она в духе Тети Мони писала. Так что мож она Баюн. kisa
Я читаю блоги Баюна, мне интересно. Но несостыковки вижу. Я вчера в районе пяти часов дня видела как молодые спали, а баушка спокойно возилась с внуком. Не за что ей сегодня было втык давать. А если бы и дали, Альянка бы об этом вряд ли узнала.
Белая_Кошка

0

764

Ой, что то я упустила...ведь действительно недавно с отпуска вернулась ( Домик смотрю редко, в основном нарезки)...Ну а чё...квартирку отработали фантики Алианы, сейчас ещё наскребут и побольше купят. Девочки пишу, а самой мерзко, ну нельзя же так шутить со здоровьем. Многие действительно страдают, и как то выкарабкиваются без фан групп и реалити шоу.

0

765

Всё девочки , пошла я баиньки. Муж ворчит, что я их с собакой не люблю)))) Придется идти доказывать [взломанный сайт]

0

766

antonina написал(а):

забыла многие моменты!  
давайте вспоминать вместе

про Тори -я лично верю в попытку суицида, там анерексия на лицо была, да ещё и придурок Дворецков рядом
а вообще, чему там можно вообще верить то? :dontknow:

0

767

skarlet, Доброй ночи!

0

768

antonina написал(а):

про Донцову, это ты верно подметила! люблю я ее читать! легко так про убийства она... прочитал с интересом вроде, перевернула последнюю страницу...и сразу же забыла

угу, причём не только содержание, но и название :D

0

769

Ольга 2105 написал(а):

Ой, что то я упустила...ведь действительно недавно с отпуска вернулась ( Домик смотрю редко, в основном нарезки)...Ну а чё...квартирку отработали фантики Алианы, сейчас ещё наскребут и побольше купят. Девочки пишу, а самой мерзко, ну нельзя же так шутить со здоровьем. Многие действительно страдают, и как то выкарабкиваются без фан групп и реалити шоу.

Ну дак Диглер тому примером :yep: чего там у него было то? а счас смотри какой хряк!!!!!

0

770

Поцелуйка написал(а):

Гунька грозит, что заберет ребенка, если Али не разрешит видеться.
Лилиточка
Эфиры меркнут перед тем, что мы увидим через 5-6 дней
Белая_Кошка

Чего мы увидим :glasses:  какая плохая эта Белая кошка :angry:  интригантка :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10