Гунька грозит, что заберет ребенка, если Али не разрешит видеться.
Лилиточка
Эфиры меркнут перед тем, что мы увидим через 5-6 дней
Белая_Кошка
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76127 Сен 2014 19:57:59
Поделиться76227 Сен 2014 19:58:10
нененене ток этого не хватало, вспоминать, кто чем отличился на дурке, для меня дурка сродни Донцовским детективам, прочитал, в данном случае посмотрел и забыл нафик
про Донцову, это ты верно подметила! люблю я ее читать! легко так про убийства она... прочитал с интересом вроде, перевернула последнюю страницу...и сразу же забыла
Поделиться76327 Сен 2014 20:00:22
(пр кота)А его протеже-Иашка.
Янка
на, кстати, тоже писательница. Когда ее шефредактором пробовали - она в духе Тети Мони писала. Так что мож она Баюн. kisa
Я читаю блоги Баюна, мне интересно. Но несостыковки вижу. Я вчера в районе пяти часов дня видела как молодые спали, а баушка спокойно возилась с внуком. Не за что ей сегодня было втык давать. А если бы и дали, Альянка бы об этом вряд ли узнала.
Белая_Кошка
Поделиться76427 Сен 2014 20:00:54
Ой, что то я упустила...ведь действительно недавно с отпуска вернулась ( Домик смотрю редко, в основном нарезки)...Ну а чё...квартирку отработали фантики Алианы, сейчас ещё наскребут и побольше купят. Девочки пишу, а самой мерзко, ну нельзя же так шутить со здоровьем. Многие действительно страдают, и как то выкарабкиваются без фан групп и реалити шоу.
Поделиться76527 Сен 2014 20:01:35
Всё девочки , пошла я баиньки. Муж ворчит, что я их с собакой не люблю)))) Придется идти доказывать [взломанный сайт]
Поделиться76627 Сен 2014 20:02:08
забыла многие моменты!
давайте вспоминать вместе
про Тори -я лично верю в попытку суицида, там анерексия на лицо была, да ещё и придурок Дворецков рядом
а вообще, чему там можно вообще верить то?
Поделиться76727 Сен 2014 20:02:12
skarlet, Доброй ночи!
Поделиться76827 Сен 2014 20:03:09
про Донцову, это ты верно подметила! люблю я ее читать! легко так про убийства она... прочитал с интересом вроде, перевернула последнюю страницу...и сразу же забыла
угу, причём не только содержание, но и название
Поделиться76927 Сен 2014 20:03:19
Ой, что то я упустила...ведь действительно недавно с отпуска вернулась ( Домик смотрю редко, в основном нарезки)...Ну а чё...квартирку отработали фантики Алианы, сейчас ещё наскребут и побольше купят. Девочки пишу, а самой мерзко, ну нельзя же так шутить со здоровьем. Многие действительно страдают, и как то выкарабкиваются без фан групп и реалити шоу.
Ну дак Диглер тому примером чего там у него было то? а счас смотри какой хряк!!!!!
Поделиться77027 Сен 2014 20:04:15
Гунька грозит, что заберет ребенка, если Али не разрешит видеться.
Лилиточка
Эфиры меркнут перед тем, что мы увидим через 5-6 дней
Белая_Кошка
Чего мы увидим какая плохая эта Белая кошка интригантка