Всё девочки , пошла я баиньки. Муж ворчит, что я их с собакой не люблю)))) Придется идти доказывать
и штоб наверняка доказать свою любовь к ним попроси шашлычку изжарить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Всё девочки , пошла я баиньки. Муж ворчит, что я их с собакой не люблю)))) Придется идти доказывать
Гунька грозит, что заберет ребенка, если Али не разрешит видеться.
Лилиточка
Эфиры меркнут перед тем, что мы увидим через 5-6 дней
Белая_Кошка
Наташ, а ты обратила внмание, когда Али уезжала , у бабки вырвалось, " Ну вот , захочешь ты к примеру на развод подать, а Саша скажет на суде ГДЕ ты была" думаю, таблетки всё таки были, и теперь пожизненное клеймо в карточке " склонна к суициду"
Ну дак Диглер тому примером чего там у него было то? а счас смотри какой хряк!!!!!
А кто такой Диглер? И что было?
Ирочка, спокойной ночи тебе и мужу! не обижай его - докажи свою любовь! (прямо сейчас
Тотоша,
Марих, Ева появлялась, забежала и сразу исчезла
А кто такой Диглер? И что было?
Даниил Диглер, он с Римкой строил)-Евгений Шилов
ему всем тырнетом собирали, рак лимфатической системы, а он через годик куда то на острова вроде укатил, машину новую купил
Римка ещё очень возмущалась
вот ведь Тотошка меркантильная какая! привыкла с мужей в постели шашлыки-машлыки лопать! а Иринка серьезная, мож они шампусиком побалуютси еще!
Ой, что то я упустила...ведь действительно недавно с отпуска вернулась ( Домик смотрю редко, в основном нарезки)...Ну а чё...квартирку отработали фантики Алианы, сейчас ещё наскребут и побольше купят. Девочки пишу, а самой мерзко, ну нельзя же так шутить со здоровьем. Многие действительно страдают, и как то выкарабкиваются без фан групп и реалити шоу.
да фиг их знает я согласна с Иришкой, что болезнь однозначно у СМ есть, но думаю, что всё не столь ужасно
Я только понять не могу. если это переложить на обычную жизнь, то у меня не складывается картинка, вот человек узнаёт свой диагноз, ну рассказывает друзьям, а как потом это попадает в интернет ведь в первом сообщении было написано, что со слов близких друзей СМ
(пр кота)А его протеже-Иашка.
Янка
на, кстати, тоже писательница. Когда ее шефредактором пробовали - она в духе Тети Мони писала. Так что мож она Баюн. kisa
Я читаю блоги Баюна, мне интересно. Но несостыковки вижу. Я вчера в районе пяти часов дня видела как молодые спали, а баушка спокойно возилась с внуком. Не за что ей сегодня было втык давать. А если бы и дали, Альянка бы об этом вряд ли узнала.
Белая_Кошка
Во как:stupor: Привирает этот Блевантин
Экс-звезда скандально известного телепроекта "Дом-2" Даниил Диглер (Евгений Шилов - настоящее имя Диглера) жестоко обманул своих фанатов, которые собрали кругленькую сумму, нужную якобы на лечение бывшему домочадцу.
В Сети появилась информация, что бывший участник популярного реалити-шоу приобрел на деньги сердобольных поклонников квартиру в Санкт-Петербурге, кроме того, собранных фанатами средств хватило также и на обстановку квартиры.
Но и это еще не все. 22 февраля в соцсетях появились фотографии Диглера в новенькой Mazda - такая машина стоит более миллиона рублей. Это заставило поклонников заподозрить больного раком Диглера в мошенничестве.
Жив, здоров, женился на девице, котора и была инициатором сбора денег
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10