ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Тотоша написал(а):

да фиг их знает   я  согласна с Иришкой, что болезнь однозначно у СМ есть, но думаю, что  всё не столь ужасно 
Я только понять не могу. если это  переложить на обычную жизнь, то у меня не складывается картинка, вот человек узнаёт свой диагноз, ну рассказывает друзьям, а как потом  это попадает в интернет  ведь в первом сообщении было написано, что со слов близких друзей СМ

Кот Баян небось и принёс новость

0

782

люленция написал(а):

Даниил Диглер, он с Римкой строил)-Евгений Шилов

ему всем тырнетом собирали, рак лимфатической системы, а он через годик куда то на острова вроде укатил, машину новую купил
Римка ещё очень возмущалась

самый наглый наглец он! как можно жить  с таким грехом на сердце! и вообще как можно на эти деньги купить себе квартиру (и жить в ней!), машину или еще чего материальное для своего живота! жалели его и слали деньги, не олигархи какие-нибудь, а обычные люди, которые эти самые деньги заработали своим трудом и ой как могли бы пригодиться для своих семей!  нет ему прощенья, если только покается и осознает что натворил!  :mad:

0

783

люленция написал(а):

про Тори -я лично верю в попытку суицида, там анерексия на лицо была, да ещё и придурок Дворецков рядом
а вообще, чему там можно вообще верить то?

Я про ракушку верю :yep: дурная попытка суицида отравиться уксусом, очень большая вероятность остаться в живых и как правило стать инвалидом :yep: Уж лучше как Альянка, глюконатом кальция травиться, зубы, ногти и волосы крепче станут :yep:

0

784

Я Ледниковый период пропустила  http://savepic.net/671709.gif

0

785

Поцелуйка написал(а):

Я Ледниковый период пропустила

а где ж ты была то???!!!  :D  с нами тебя не было! так мужу и доложим!  :yep:  :disappointed:

0

786

люленция написал(а):

Экс-звезда скандально известного телепроекта "Дом-2" Даниил Диглер (Евгений Шилов - настоящее имя Диглера) жестоко обманул своих фанатов, которые собрали кругленькую сумму, нужную якобы на лечение бывшему домочадцу.
В Сети появилась информация, что бывший участник популярного реалити-шоу приобрел на деньги сердобольных поклонников квартиру в Санкт-Петербурге, кроме того, собранных фанатами средств хватило также и на обстановку квартиры.
Но и это еще не все. 22 февраля в соцсетях появились фотографии Диглера в новенькой Mazda - такая машина стоит более миллиона рублей. Это заставило поклонников заподозрить больного раком Диглера в мошенничестве.

Жив, здоров, женился на девице, котора и была инициатором сбора денег

Боже мой...как таких земля носит. Я его совсем не помню...Одно время Чуеву сборы проводили, это я помню. У него какая проблема со спиной была.

0

787

люленция написал(а):

Тотоша,
Марих, Ева появлялась, забежала и сразу исчезла

опять што ли сломала что-то???? Когда уже сын её приедет????? А может как раз и приехал, вот она и не приходит, тискает его в материнских объятиях[взломанный сайт]

0

788

Тотоша написал(а):

Я про ракушку верю  дурная попытка суицида отравиться уксусом, очень большая вероятность остаться в живых и как правило стать инвалидом  Уж лучше как Альянка, глюконатом кальция травиться, зубы, ногти и волосы крепче станут

А мне тогда её жаль было...хоть она и "горлопанка" редкая была.

0

789

antonina написал(а):

а где ж ты была то???!!!

в программу не смотрела http://savepic.net/671709.gif

0

790

люленция написал(а):

Даниил Диглер, он с Римкой строил)-Евгений Шилов

ему всем тырнетом собирали, рак лимфатической системы, а он через годик куда то на острова вроде укатил, машину новую купил
Римка ещё очень возмущалась

А вот с Диглером уверена был развод,  после сбора денег, он чуть ли не через неделю женился, купил машину и уехали с женой куда-то за границу, он ещё всякие гадкие видео выкладывал, мол как он всех кинул :angry:  А потом и Римка написала, что он сволочь :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10