Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8225 Сен 2014 18:08:35
Маруся, не смеши))))))) Я вчера своего крокодила таблетками отпаивала, нажралась, сволочь, веточек и, несварение началось. Скулит, животик болит. Два укола, горсть таблеток, сегодня носится - ЛОСИХА))))
Бедняшка ....я своей,когда она в щенности чот нажретси,то пару ложек водки вливала.....норм, все потом проходило
Поделиться8325 Сен 2014 18:09:33
я тоже скучаю по своим детям))) Сын часто звонит, говорю, ну и чегонада?! он грит, просто так звоню! так приятно, аж до слез иногда)))) такая я стала сентиментальная, ценю то, что вроде б само собой так и должно быть!
А я вообще не скучаю, младший звонит сам и спрашивает, почему я не звоню, а мне всё некогда. А старшего всё каждый день допытываю, когда от нас съедет.
Поделиться8425 Сен 2014 18:10:13
Девчонки, пока не забыла, покажу вам свою внучку Ульянку, я её в воскресенье нафоткала. Моей красотке 2,5 года.
вот какая слаТкая лялинька)))) рисовать любит? у нас любит красками мазюкать)))
Поделиться8525 Сен 2014 18:10:19
Марочка, вот те! с нашего саду))) (правда прошлогодние, в этом году все яблони отдыхали(((
Я такие яблоки больше всего люблю.
Поделиться8625 Сен 2014 18:10:40
Девчонки, пока не забыла, покажу вам свою внучку Ульянку, я её в воскресенье нафоткала. Моей красотке 2,5 года.
Ой,лапушка какая кудрявенькая)))) Смотрю уже буквы изучает?
Поделиться8725 Сен 2014 18:12:14
вот какая слаТкая лялинька)))) рисовать любит? у нас любит красками мазюкать)))
Рисовать любит очень, я ей накупила всяких красок, фломастеров, карандашей, тесто для лепки и пр. Теперь ищу компьютер для малышей и лего покупаю.
Поделиться8825 Сен 2014 18:12:30
Марочка, вот те! с нашего саду))) (правда прошлогодние, в этом году все яблони отдыхали(((
яблыки........флип!флип! слюнями....спасибо,добрые девочки
Поделиться8925 Сен 2014 18:12:33
Люль,а этот мушш кАшмариной.....это когда было?....у меня уже столкновение поездов в башке......когда приходил муш-та?
Нет, не было мужа, тока поговорили про него, он там своей Шмариной написал типа стыдно за неё, что она с Габозом)
Ну, этот удила Падлик распетушился, говорит "я его пробил, я его пробил, ничо особенного")))))
Даже Бузова хохотнула, а чего его грит пробивать, когда его жена вот рядом сидит, кароч камЕдь))))