Тебе легко то ржать, молодухе в медовый месяц.
Ты своего полупопой не удивишь. У вас сейчас время такое.
А я, 25 лет замужем
этта ты сейчас про каво говорила? ась? насчет мыладухи... повтори. я запишу себе чтоп не забыть! и про медовый... тоже!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
А я, 25 лет замужем
этта ты сейчас про каво говорила? ась? насчет мыладухи... повтори. я запишу себе чтоп не забыть! и про медовый... тоже!
E'Eв@ написал(а):
А я, 25 лет замужемой помолчите, сестра:canthearyou: Тонечка, гораздо больше взамужем, я даже не скажу сколько, она потом наругает меня А стоять-стоять, сколько твоему сыну лет?????
Уж 28
Может никак не могу смириться с тем, что уже старенькая.
Мне как-будто самой 28, а мне то уже 51
Есть такая психологическая проблема, не принятия себя на свой возраст, иллюзия существования, вернее не существования в настоящем
Со всем согласна, но Пироженку съем сегодня
Ты прям реально можешь уснуть голодная.
Глыбища, волеща, человеческая махинищаЕсли я вечером не поем, а всю ночь спать не буду, пока не поем
Я бы тоже пирожное до утра бы не оставила! Мы сейчас с мужем из-за хачапури чуть не подрались. Я свое еще днем слопала, думала, что он как порядочный человек мне своё вечером отдаст. Нет, не отдал! Пришлось трубочку на ночь лопать. Но месть моя будет страшна!
Хочешь своему завтра как требование предъявить
Тогда не говори, что это я.
Во ты даешь, такого мнения обо мне.
Я с такой скоростью даже с дивана встать не смогу
ааааааа ты говорила про тот секас, который ты пробовала 25 лет назад
ну и я немного гостинца всем)))))
Но месть моя будет страшна!
Ты теперь его заморишь голодом?
ааааааа ты говорила про тот секас, который ты пробовала 25 лет назад
Не, ну он, тот секс 25-летнией давности не был уж чтоб совсем последним.
Ну, там еще кое-что было. Всяко-разное
Северок, Маришка, веточку перевезёте?
Доброй ночи (у мну ночь), девули!
С трудом прочитала вас, ни одной картинки у меня не открылось. Поняла, что Поцелуйка всех накормила вкусняшками (некоторые уже отказываться начали). Сейчас скрины с вечерника принесу. Я их тоже не увидела, так что не судите строго. Если так дело и дальше пойдёт, я скринить вряд ли смогу.
Ева, рада тебя видеть и читать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10