Ей только колбасу и мясо можно! На худой конец, сало!
Вот Мариночка фсё знает и что самое главное, всегда ПРАВИЛЬНО знает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
Ей только колбасу и мясо можно! На худой конец, сало!
Вот Мариночка фсё знает и что самое главное, всегда ПРАВИЛЬНО знает
Да это он просто так неудачно пошутил! На самом деле всем мужикам нравятся внушительные задницы.
Моему наверное тоже нравятся, но не настолько внушительные
Аббуз Тотоше не досталси!
эт жЫраф сожрал мой арбуссссс??????
Уж 28
Может никак не могу смириться с тем, что уже старенькая.
Мне как-будто самой 28, а мне то уже 51Есть такая психологическая проблема, не принятия себя на свой возраст, иллюзия существования, вернее не существования в настоящем
Кто тебе сказал, что 51 - это пожилой возраст? Это возраст полного расцвета! Моему старшему уже 30, мне 52, но иногда чувствую себя младше его и называю его стариканом. Сегодня я обновила свои новые сапоги выше колена и новые леггинсы, муж иронически хмыкал, а свёкру так очень даже понравилсь.
Северок, Маришка, веточку перевезёте?
Я не смогу Люля. Во-первых спать хочу, а это не последняя страница, во-вторых, комп не тянет. В деревне Инет шустрей был.
Доброй ночи (у мну ночь), девули!
С трудом прочитала вас, ни одной картинки у меня не открылось. Поняла, что Поцелуйка всех накормила вкусняшками (некоторые уже отказываться начали). Сейчас скрины с вечерника принесу. Я их тоже не увидела, так что не судите строго. Если так дело и дальше пойдёт, я скринить вряд ли смогу.
Ева, рада тебя видеть и читать.
Привет, Северяночка
Опять все разговоры про секс и еду.
Хоть бы когда экономическую ситуацию обсудили.
Только бутеры с икрой, как результат, килограммовые проблемы, хотя эти проблемы смотрю интересуют не всех.
Скрины с вечернего эфира
Ты теперь его заморишь голодом?
Нет, я его сало драгоценное завтра доем, пока он хоккей будет смотреть!
ой помолчите, сестра:canthearyou: Тонечка, гораздо больше взамужем, я даже не скажу сколько, она потом наругает меня А стоять-стоять, сколько твоему сыну лет?????
какая же ты Тотоша! вот взяла и фсе испортила! може я только воспрянула от Евочки, а ты... что мыл уже 40 лет как взамужем! это же надо так наябедничать! Евочка, говори говори... ты гораздо лучше Тотошки информирована про меня! Тотошке вот :
эт жЫраф сожрал мой арбуссссс??????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10