Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Юстас - Алексу. Шитое белыми нитками донесение.
Ну не дадут мне спокойно в субботу у камина полежать, поурчать, забыть про Дурку. Бывший блоггер, обличитель пороков, а ныне преданный работник на службе у Хозяина получила команду фас и неуклюже попыталсь цапнуть Котика за пятку. Насладитесь логикой и профессионализмом. Меня улыбнуло.
"Новости от Белой Кошки (работницы проекта).
Я читаю блоги Баюна, мне интересно. Но несостыковки вижу. Я вчера в районе пяти часов дня видела как молодые спали, а бабушка спокойно возилась с внуком. Не за что ей сегодня было втык давать. А если бы и дали, Альянка бы об этом вряд ли узнала.."
А на самом деле было так - ребята приехали, и буквально с порога бабка завизжала резаным гамадрилом, что не пустит к себе в комнату невестку с дитём, даже не взглянув на внука. А потом этого золотого внучка повезли Светлане, ожидающей госпитализации, за МКАД, где она живёт у подруги. И не Алианка слила, что бабке дали люлей. Ещё скажите, что бабка с куклой не устраивала спектаклю.
Смешно - или БК считает меня кротом, или она считает меня Алианкой. Определилась бы уже, прежде чем писать свою забавную писульку. В следующий раз придумайте что-нибудь более правдоподобное для стряхивания дерьма с вашего любимого персонажа. А Кот её драл и драть будет. За все её подлые проделки, в том числе и за фотки мазанные кровью, и прочее. Ну и на последок - привет Хозяину!