какая блоха его укусила?
Teddy_Bear
Просто я единственная с нашего форума его сегодня похвалила..а не надо было
Белая Кошка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10
какая блоха его укусила?
Teddy_Bear
Просто я единственная с нашего форума его сегодня похвалила..а не надо было
Белая Кошка
Белая Кошка с котом уже отношения в сети выясняют
Целунь, ты чё интригуешь????? тащЫ выяснения, мы тоже хотим видеть
Дак я такая же Крикунья ещё та, иногда даже кричу и делаю Ну и что, так то же не плохо, чего там по психологии говорят, про крики????? мне кажется, что это очень даже и не плохо, эмоции вылетают из тебя, а не в тебе закапываются, а шук и вылетают в никуда
Тут, либо кричать, либо по-тихому мстить, но выход эмоций все равно должен быть. Иначе разорвет.
Не Боги, внутри все саккумулировать
Тонюсенькая, я уже прочитала, Маришкину мстю она завтрева съест всё любимое мужнино сало при чём сделает это очень вероломно, он будет смотреть свой любимый футбол и не подозревать, что в это время наша Мариша мстит ему, поедая его любимое сало это конечно будет очень страшная месть
разочаровала этта мстя меня... мяса... сала... футбол... ап чем эта вы?! вам еще только по 25! Хлупые вы фсе! не так нада!
Боже, как страшно жить
Прям представила, как Марина поедает зубами его любимое сало в чистом виде.
Вот это месть, не поняла только кому
Марину жалко
Читай посты внимательно! За то, что он мне не отдал вечером свою хачапурину, я завтра доем его любимое солёное сало с чесноком и чёрным перцем, последний кусочек остался у него. А новое не буду засаливать!
Кот картинку к блогу прикрепил..говорит моя фотка..а там поляна..а я на новой поляне ни разу не была...
Блин..задиристый Кот...познакомиться что ли?
Белая Кошка
сливает инфу кто то может, даже Ермачиха, ну, или кто то из Админов,
А чего Баян не знает, что вовсю уже инфа гуляет, что Али согласилась на все условия оргов, лишь бы оплатили лечение Светланы?
Мой говорит: Пусть твои девочки свои опыты на своих кроликах опробуют
Госпадя, серьезный мужчина. Обиделся что ли?
Опыты конешино наши, а вот с кроликами??????а хде у нас свои кролики????? Тактактак у кого-то из девочек своя крольчачья ферма есть кто зажал кроликов????? я очень крольчатину уважаю
Это они маскируются под скромных, порядочных, заботливых семьянинов, а на деле эксплуататоры и феодалы.
Ой мы бедные-бедные... ой мы святые и добрые...
Ну и дальше по сценарию, присоединяется хор плакальщик, обиженок.
Мой сидит, смотрит бокс, и даже не подозревает, какой он гадина
Целунь, ты чё интригуешь????? тащЫ выяснения, мы тоже хотим видеть
лень было))) ждала, когда кто-нить принесет
к.967 реально)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 10