Юля Салибекова
ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ И СИТО!
После 33 я пришла к тому, что служение - это конечно похвально, но все же истинное счастье - это любовь к себе, принятие себя, такой , какая ты есть...со всем загонами и тараканами и милыми особенностями .
Это конечно не значит, что нужно сказать STOP самоанализу и развитию!
Становиться лучше нужно - ради себя любимой , инвестировать в себя невероятно важно!
И от этой любви , принятия и уважения к себе начинаешь светиться! Ты получаешь удовлетворение. А Роль жертвы(которая так и липнет постоянно)при условии любви к себе просто не прилепляется!!! 😃❇
Я же себя люблю ! Я не позволю собой пользоваться и себя обижать! Я доношу окружающим , что мои личные границы - ↗вот они↖, их переступать не стоит..
Конечно же , если вы начнёте меняться и направите вектор энергии на себя, какая- то часть людей не примет и отсеется как через сито , к этому нужно быть готовыми. Ну а зачем вам люди , которые Вас не ценят, с которыми нужно быть удобной «с квадратной головой, чтоб кружку пива на неё было удобно ставить» ..?
Не нужны такие - жизнь одна, рядом останутся лишь те, кто принял Вас и раньше или готов принимать дальше.. по настоящему близкие люди...а кто уйдёт - пусть «катятся колбаской по Малой-Спасской»
Такое мое мнение... к этому я прихожу сейчас, хотя , моя рубрика #семейныесоветысалибековой особенно вначале, внушают полное служение и молчание.. не всегда нужно молчать, свои границы надо обозначать( но доносить тактично) иначе имеете шанс потерять себя - это страшно.
По крайней мере , для меня .. я так не хочу..