ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673

НОВОСТИ 673

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Андрей Черкасов

Ищите лысого Няня на пляжах Турции 🇹🇷
Приводите мне своих детишек.

0

212

Марина Африка

Юхуууу .. Приветики 💕 Мы с Ромашей выспались👌 Искупались 💦 Освежились. Первый раз проспали завтрак 😹 А это для нас святое  Сейчас пью в номере кофе и пишу для вас этот пост ☕ Настроение прекрасное ☀ Сегодня будем кататься на крутой Ламбе по городу и по пустыне 💨😎

https://sun9-47.userapi.com/impg/HZVjPDWOI_Y65cM1GeuwA_wm3KbzEc17niG6Ow/JeMYYut8Qbo.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=1ed12af6af3e444cddfebe3203412ac3&type=album

0

213

Юлия Жукова

О НАСУЩНОМ

Последние недели моей жизни насыщены на многочисленные изменения, которых я сама не ждала👌 Но иногда так случается, что все может поменяться в миг…И именно в такие моменты тебя ударяют по голове, кажется, что это сон какой-то, но звук такой долгий и монотонный…

Но ты оказываешься на Яву, с новым восприятием жизни, без сил, понимания и вектора. В такие моменты больше, наверное, ударяет внезапность от всего произошедшего. Скажу честно, долго нельзя засиживаться в таком состоянии. Мне на протяжении всего этого времени пишет большое количество девушек, которые находятся на растпутье жизни, спрашивают совета. Поймите одно: никто не даст вам кого-то совета, и вы пойдёте сию минуту это выполнять. Вы должны делать все по сердцу, но с включением разума. Да, это сложно, иногда он отключается. Но на то он и выбор. Вы всю жизнь будете находиться в стадии выбора. Это сложная работа над собой, над своей жизнью. Но в первую очередь, это работа с самим собой. Это лучшее вложение.

Если вам тяжело прорабатывать самостоятельно какие-то моменты в себе, почитайте психологов, посмотрите ютуб Каналы. Сейчас большое количество информации в интернете.

Умейте желать людям в жизни всего самого наилучшего. Всегда! Искренне ❤ Будь то подруга, обидчик, непонятый собеседник или ваш партнёр. Не держите никогда в себе обид. Согласны со мной? Или я ошибаюсь?

https://sun9-45.userapi.com/impg/wfo-WedKGnFjPDXAK03D-LD_W2mvkvReooLwbA/odLZVeY0Ts8.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=6ccf00b7ff6f10a3082c81bbf83d9783&type=album

0

214

Илья Сёмин

https://sun9-51.userapi.com/impg/l8i4UdLdsOi1Pa9uvV8L5fS8E_WsbuhklirGhA/wuYRD108qQo.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=abc328e082800428000ff6edd4f81564&type=album

0

215

Татьяна Мусульбес

На душе морозы, но твои глаза
Меня…

Продолжи строчку

https://sun9-22.userapi.com/impg/RgQRx5AqERBPsGgXDGygm2jtOf9R0RQzWIpO2A/NBdx3mHPpyM.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=d723de552caf92e5cef1803e136a723f&type=album

0

216

За последние сутки в России выявлено 34 073 случая COVID-19 в 85 регионах, подтверждено 1 028 летальных исходов с коронавирусом:

🔻 Москва — 76
🔻 Санкт-Петербург — 62
🔻 Нижегородская область — 40

Свернутый текст

🔻 Краснодарский край — 39
🔻 Свердловская область — 38
🔻 Республика Башкортостан — 37
🔻 Пермский край — 34
🔻 Ставропольский край — 33
🔻 Ростовская область — 30
🔻 Пензенская область — 28
🔻 Челябинская область — 28
🔻 Волгоградская область — 26
🔻 Самарская область — 26
🔻 Оренбургская область — 24
🔻 Красноярский край — 22
🔻 Иркутская область — 22
🔻 Саратовская область — 21
🔻 Удмуртская Республика — 20
🔻 Алтайский край — 20
🔻 Брянская область — 15
🔻 Воронежская область — 15
🔻 Липецкая область — 15
🔻 Тульская область — 15
🔻 Республика Чувашия — 15
🔻 Новосибирская область — 15
🔻 Республика Крым — 14
🔻 Ульяновская область — 13
🔻 Тюменская область — 13
🔻 Ивановская область — 12
🔻 Московская область — 12
🔻 Астраханская область — 12
🔻 Республика Татарстан — 11
🔻 Ханты-Мансийский АО — 11
🔻 Рязанская область — 10
🔻 Тверская область — 10
🔻 Вологодская область — 10
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 10
🔻 Смоленская область — 8
🔻 Тамбовская область — 8
🔻 Мурманская область — 8
🔻 Севастополь — 8
🔻 Омская область — 8
🔻 Владимирская область — 7
🔻 Республика Хакасия — 7
🔻 Забайкальский край — 7
🔻 Белгородская область — 6
🔻 Ярославская область — 6
🔻 Псковская область — 6
🔻 Республика Адыгея — 6
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 6
🔻 Республика Мордовия — 6
🔻 Калужская область — 5
🔻 Курская область — 5
🔻 Республика Саха (Якутия) — 5
🔻 Орловская область — 4
🔻 Новгородская область — 4
🔻 Республика Дагестан — 4
🔻 Кемеровская область — 4
🔻 Хабаровский край — 4
🔻 Ленинградская область — 3
🔻 Республика Северная Осетия - Алания — 3
🔻 Кировская область — 3
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 3
🔻 Томская область — 3
🔻 Республика Бурятия — 3
🔻 Камчатский край — 3
🔻 Сахалинская область — 3
🔻 Республика Ингушетия — 2
🔻 Чеченская Республика — 2
🔻 Республика Марий Эл — 2
🔻 Курганская область — 2
🔻 Республика Алтай — 2
🔻 Приморский край — 2
🔻 Костромская область — 1
🔻 Республика Карелия — 1
🔻 Республика Коми — 1
🔻 Ненецкий АО — 1
🔻 Амурская область — 1
🔻 Еврейская АО — 1

https://sun1-92.userapi.com/impg/gAaGyY7vsy0_vdD0pHgOBYYz2EA0EEnc3yFvuw/SI4j3zOp0AU.jpg?size=1280x1118&quality=96&sign=c12c61469141ed5f546bb4e7f7dc7cf1&type=album

0

217

Алена Опенченко

На проекте сложно без отношений.

Это не новость. Проект про любовь. Вы знаете,я не провокатор,я не разлучница,я не комментатор. Я за гармонию и комфорт. Мне не нравится провоцировать ссоры и перепалки,я не люблю влезать в крепкую настоящую пару и кого-то отбивать и мне не интересно постоянно комментировать чужие ситуации.

Я прекрасно понимаю Яну Захарову которая просидела год без отношений в прошлый заход и в этот заход сидит продолжительное время. Обидно когда твоя подруга от тебя отдаляется потому что обрела как у нас любят говорить женское счастье. Но это нормально. Нужно принимать как должное. Однако ты остаёшься один. Я считаю,что одному здесь делать нечего.

В последнее время мы начали очень тесно общаться с Яной. Я успокаиваю ее,она прибегает ко мне во время истерик. Но нам не хватает других чувств. Ты смотришь на парочки и тебе хочется так же. Ты понимаешь,что долго так не протянешь,но даёшь себе время. Ждёшь,ждёшь,ждёшь.

В итоге выгораешь.

500,auto

0

218

Давидик Блюменкранц

https://sun9-83.userapi.com/impg/LKc9nOW1VrQsR0NNExhzWJ-EtpABeSragOBc6Q/KHxuoxIeok8.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=9219e0b5af1ef4fb8486f61d7fd282a1&type=album

+1

219

[float=left]400,auto[/float]

1.....Все течет , все изменяется .
Швилька на проект вертАется .
.Брянская с бревна ушла .
Вот такая кутерьма ....
ШвилЯ явилась в периметр и говорит, что Глебка в прошлом и она готова к новым подвигам, но Глебку любит Кому ты нужна , кикимора болотная ? Может освободившегося Данга приголубит ? Она экзотику любит . Проект она любит , вот это вернее будет . Ермакова же сказала , что Глебку назад не возьмут ? Что там Швиле делать ? Хотя у них все может быть и алкоактера вернут в спектакль на главную роль . А вот Опенченко постоянно с Глебом на связи и он ей сказал , что не вернется пока Швилька на проекте.
Брянская упархала в ворота НАВСЕГДА и теперь Адеев спокойно может лететь в Германию к сыну, хотя пригласил к себе на проект новую шмару. . Видимо потом они вместе с Брянской встретятся на бревне и продолжат любить холодильник с графинами . Кстати Морген тоже объявил, что они с Мадан скоро уйдут с проекта.
Все течет , все изменяется , только сказка не кончается .....

2....Бултыхина в разочаровании . Этот гад Грант , не ублажив Крис уже бегает и у других шалав лифчики растегивает . Только было она влюбилась и Ромашова забыла , как пришла беда откуда не ждали , Грант оказался козлом. Но это совсем не помешало Бултыхиной заселиться с Грантом в одну койку вип дома. Теперь они пара и значит их не выгонят. В ЗАГС побегут или как и все грешить будут? Чот она быстро из вдовы в невесты перешла? Страдания закончились, началась балдахинная любовь. "Он нашёл и я нашла, борьба за качество пошла"

Свернутый текст

3.....А Ромашов выпендривается и устраивает Бигриной раскошные романтики . Пролежав больными с высокой температурой, в одной постеле, они сблизились так близко , что теперь они друг без друга не могут и часа прожить , ну прямо как резинка без трусов . Ромашов катает Бигрину по периметру на мопеде , а Грант даже на велосиПеТе Бутлыхину не катает, просто волшебничает Бултыху , без свиданий и сюрпризов.

4....Опенченко сильно огорчена !!! Нет для нее мужика в периметре , никто не отвечает ее требованиям . Сидит бедная несексенная и горюет о своей тяжкой доле . Ну и чО сидим ? кого ждем ? Бери шинель , пошли домой !! Говорит , что уйдет потому как не хочет тратить жизнь на этот проект , где все мужики целки за которыми нужно ухаживать . Попутного ветра тебе в опу .....Ну раз тебя никто не хочет такую хорошую , правильную и сексуальную , так может дело не в мужиках , а в тебе ? А как ей уйти, ежели там бабушка без забора живёт, а мама без газа? Сиди, добывай газ и стройматериалы....

5.....Горина и Николайчук сбегали в ЗАГС. Что только не сделаешь, лишь бы подольше на бревне посидеть. У проекта с ЗАГСом контракт что ли? За каждого бракованного им деньги платят? Давно уже пора приглашать выездной ЗАГС в периметр и браковать всех оптом, дешевле выйдет. Можно и повитуху в штат взять, пусть они детей прямо в периметре рожают. А вот нарколог им там точно не нужен, в состоянии опьянения ими легче управлять .

6.....У Данга оказия, вышла. Вместо инфаркта у него диарея приключилась , отравление у него было . Врач не отличил инфаркт от поноса? А что ж он в кому не впал ? Мог бы и койку в реанимации снять для большей убедительности. Малинина теперь над его обманом издевается , а не она ли Данга отравила ?

7....Выпустите меня из дурдома , откройте ворота тюрьмы ...амнистия когда будет для долгосидящих ?- кричит Янка Захарова . Ну не так конечно , но слезно просила ее отпустить с проекта . А ей там пожизненный срок что ли дали ? Вот Кадошке там точно пожизненно припечатали и поэтому он говорит Янке , чтобы она не отчаивалась , что он себе нашел женщину и Янка найдет . А может и правда ей женщину найти , раз мужики на нее не смотрят ? Ну вот хоть Ермакову .

8....Я над этими двумя гусынями, Черно и Рапкой уже ржу в голос. Санька только воду ЕСТ для похудения, теперь и Рапка воду ЕСТ чтобы похудеть. Санька загнанник для Стефана делает и Рапка для Софы. Санька в Дубай лететь собралась и Рапка туда же. При этом обе сестер крестных отвергли. Вот вроде разные они, а так много схожего, ну вот мужья к примеру и ненависть к ЗАВИСТНИКАМ, ну или безвкусица в одежде и завышенная самооценка никчёмной личности. Ну просто родные сестры.

На этом всё. Ваша Людмила .

+1

220

Саша Черно в инстаграм

https://sun9-39.userapi.com/impg/mHhmKQ7DMAnBTNKRzyUdFm-ns0m1hoNFLSk8-A/hvEPxl9SUUg.jpg?size=586x1080&quality=96&sign=eb2f88c03b6fe6cf6014d320212adc2a&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673