ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673

НОВОСТИ 673

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Стас Садальский

❌Что делать ⁉️Голикова предложила сидеть всем дома 🆘Закроют всё. Власти обсуждают жесткий локдаун в Москве…. Жириновский будет колоться 7 раз.., наверно буду репетировать с @tatyana_eduardovna.kravchenko , а смысл если театры закроют⁉️ И помашет нам ручкой мадам Голикова, улетая на своём частном джете Bombardier с бортовым номером T7-TAV отдыхать в Испании или Франции. Нерабочие дни ведь #чтоделать #москвасити🌆 А ВЫ ЧЕМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ⁉️

https://sun9-77.userapi.com/impg/nEFToBAkYfww81NcGoTXmsdTXksKxJwdzHgOxw/ScmF9yZ0138.jpg?size=608x592&quality=96&sign=b56bcd30e62cbeccb9a6c1ccb2c58cdd&type=album

0

232

Ольга Бузова: «У меня старый айфон. Новый я куплю сестре и ее мужу»

Экс-ведущая «ДОМа-2» неплохо зарабатывает, но порой жалеет денег для себя. Зато Ольга Бузова привыкла радовать близких дорогими подарками.

Ольга готова тратить большие деньги на творчество, но сама порой экономит на личных нуждах.

«Самая дорогая, кстати, моя песня — никогда этого не говорила — «Принимай меня». Больше миллиона стоит только трек. Без записи, без сведения, без мастеринга. Поэтому, конечно, затраты большие. Но опять же, повторюсь, я не жалею. Я жалею на одежду, на вещи какие-то… У меня, например, старый айфон, я не покупаю новый. Зачем? Новые я куплю своей сестре и ее мужу, потому что у нас традиция — в Новый год я всегда им дарю новые телефоны. Мне не нужен новый телефон, старый работает — и ладно. Я лучше эти 200 тысяч в костюмы вложу», — признается 35-летняя Бузова.

Сегодня телеведущая буквально нарасхват, ее рабочий график расписан по минутам. При этом Ольга признается, что сама подбирает себе образы на те или иные мероприятия, ведь у нее нет стилиста.

«У меня прекрасный вкус.

читать далее

Я, как человек, который вырос в скромной семье, еще в детстве, в юности умела что-то комбинировать. Шила, сердечки наклеивала на штаны, постоянно компенсировала отсутствие большого гардероба какими-то завлекалочками. Когда меня спрашивают — Оль, а как ты считаешь, что в тренде? — В тренде то, что тебе идет. В тренде то, что на тебе хорошо сидит», — считает блондинка.

Бузовой, по ее признанию, очень нравится стиль Виктории Бекхэм, также она без ума от внешности Хейли Бибер и Дженнифер Лопес.

«У Лопес нет пластики. Да, есть морщинки, но это тот самый случай, когда человек повзрослел красиво. Секрет прост — любовь к себе. Плюс она занимается спортом, танцует. И она счастлива. Самое главное правило для девушки — это любовь. Если она любит — и я не только про любовь к мужчине, имею в виду любовь к профессии, своему делу, детям, друзьям, семье, танцам — то она будет красива всю жизнь. Тут дело совершенно не в возрасте. Поэтому есть, конечно, женщины, девушки, которыми я восхищаюсь, но нет никого, кого бы ставила лично для себя в пример и копировала», — отметила Оля в интервью «КП».
стархит

Певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова в интервью «Комсомольской правде» рассказала, как к ней относятся в родной школе, как бороться с негативом и в чём заключается главный секрет женского счастья

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456258458&hash=813c6a4c36d120bb[/video2]

0

233

Рита Керн
Montmartre

🍋Если жизнь одаривает вас лимонами — не делайте лимонад, заставьте жизнь забрать их обратно! Скажите: «мне не нужны твои проклятые лимоны, что мне с ними делать?» Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь, заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить вас лимонами!
Это хороший пример, почему если на вас свалился лимон на голову, то лучше сделать из него лимонад, а не ругаться😂🍋

https://sun9-18.userapi.com/impg/aN3gOoM_ybKPB0D7gadTFTq_tmFlV_9IHidGJg/IwuCwVq_bz4.jpg?size=603x606&quality=96&sign=af1eb5f85c4acf9cae3600dd4faa93e4&type=album

0

234

Саша Артемова

Я обожаю есть и обожаю всё ,что связано с едой .
Поэтому буду чаще вести рубрику #тарелкаартемовой
Сегодня мы побывали в одном прекрасном месте ,где переплетаются мотивы русской и французской кухни .
Фантастические подачи и прекрасное обслуживание .
Сам интерьер как будто современный подводный сказочный мир .
Так же вы можете услышать аудиосказки А.С.Пушкина в дамской комнате ☺️
А коктейли имеют название «Золотой петушок» , «Царевна Лебедь» и т.д.

https://sun9-44.userapi.com/impg/XA-nJB1TH6DkDv_Ilm4BaoScTZGS9lN-MZ63Jw/wrgK505H3Us.jpg?size=419x672&quality=96&sign=56bbf44e98e1b38dc2e07ad21a20d6c4&type=album

https://sun9-25.userapi.com/impg/K-kCtaIZEFrPIjJ13qpmCZr9issMsxKc4j36jg/bayMhSyp5tU.jpg?size=428x663&quality=96&sign=e101ac52eb59ca4ed8b308587de2a541&type=album

0

235

«КП Спорт»: Вы же знакомы с творчеством Бузовой?

— Боже сохрани! Я пытаюсь это слушать. Но музыка заканчивается, когда начинается пение. И мне сложно. Я беру себя в руки. То, что между песнями, мне нравится.

Дмитрий Губерниев: «Сотни тысяч людей меня благодарят за диалог с Бузовой. Кто-то должен был ей сказать все это»

Телеведущий «Матч ТВ» рассказал «КП Спорт» как он на самом деле относится к Ольге Бузовой

Известный спортивный ведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал «КП Спорт» свое противостояние с Ольгой Бузовой и ответил на ее обвинения.

— В вашем противостоянии с Ольгой Бузовой сколько шоу-бизнеса, а сколько искренних эмоций и антипатии?

— Что касается меня, то я вообще к ней отношусь с любовью. Даже когда она в интервью «Комсомольской правде» солгала во всем, что я ее ненавижу со времен Тарасова. Это вранье. Что я ей писал гадости в интернете и оскорблял ее – это тоже вранье. Она — врушка. Поскольку я добрый человек, я и говорю: вот она такая милая врушка Оля Бузова. И пускай дальше врет, не краснеет. Правду говорить легко и приятно. Я никогда в жизни не позволил себе оскорбить госпожу Бузову. Я писал комментарии смешные на странице Димы Соловьева, правдивые, когда у них что-то не получалось. Иногда критиковал. Но до оскорблений опускаться – Боже сохрани!

— Ольга говорит, что у вас антипатия к ней со времен ее брака с Тарасовым.

— Они с Тарасовым были у меня в эфире, когда я радовался их истории любви. Держались за руки.

Свернутый текст

Оленька Бузова просто такая врушка. Поэтому мы простим женщине ее маленькие слабости. Чувствует, наверное, что что-то не то она говорит, но уже не может остановиться. А я остановиться могу. Как могу, как наш незабвенный любимый герой Карлсон, низводить, курощать и дурака валять. Я все эти три метода и применяю в общении с госпожой Бузовой. Но по-прежнему надеюсь, что мы в каком-то телевизионном проекте блистательным образом встретимся, споем. Может быть, что-то вместе проведем. И в конечном счете я узнаю Ольгу не только как блистательную драматическую актрису, но и как певицу больших оперных сцен. Может быть, узнаю ее как балерину. Потому что задатки уже есть. Посмотрите, когда она на пилоне в программе у Вани Урганта блистала. Может быть, она потом будет королевой шпагата и отнимет лавры у Анастасии Волочковой.

— Вы же знакомы с творчеством Бузовой?

— Я не знаком с творчеством Бузовой. Боже сохрани! Я пытаюсь это слушать. Но музыка заканчивается, когда начинается пение. И мне сложно. Я беру себя в руки. То, что между песнями, мне нравится. «Жизнь одна, кайфуйте!». Это же девиз для всех! Для тех, кто на электричке ездит из Твери в Москву каждый день. Для механизаторов, которые спозаранку, для доярки, которая где-то в пять утра поднимается. И вот они это слушают, наверное, им становится легче. «Жизнь одна, кайфуйте» — пропели горняки и пошли в забой.

— У Карлсона была конечная цель курощения. У вас есть конечная цель в истории с Бузовой?

— Нет. У меня нет вообще в принципе тут цели никакой. Я спокойно собирался задать один вопрос. Когда услышал этот поток сознания, задал немножко другой. И то даже не мой вопрос был. Был вопрос-цитата персонажа книги. Сейчас я тоже спокойно занимаюсь своими делами. У меня отпуск. Потом бац – и в «Комсомолке» выходит интервью, где Бузова рассказывает, что Губерниев меня ненавидит. Что за ложь? Это же вранье!

Мне обидно, что временами чувствуется, ведь можно уже перестать. С другой стороны, ты понимаешь, что нужно приковывать внимание. Потому что наша история громкая. Самое интересное в том, что я Ольге отдаю должное. Действительно, мы по сравнению с ней в каких то вопросах — дети! Уровень популярности у нее огромный! Но в то же время количество людей, которые мне до сих пор на улице говорят спасибо, пишут, звонят, благодарят за диалог с Бузовой, исчисляется десятками тысяч! Если не сотнями тысяч, с того самого приснопамятного эфира.

Оля сказала, что ее обманули продюсеры. Зачем лгать? Никто не обманывал. Прекрасно знала, куда шла. Продюсеры у нас великолепные, на канале «Матч ТВ» очень профессиональный коллектив. Я за него горой. И никому, даже женщине, не позволю обижать славный журналистский, творческий, продюсерский коллектив.

— Люди говорят спасибо, потому что считают, что спортивный канал должен обходиться без таких гостей?

— Нет. Просто, наверное, кто-то должен был ей все это сказать. Все стеснялись. А получилось, видимо, непроизвольно у меня. Может быть, поэтому. А сам я Ольге сильно благодарен.

— За что?

— Слушаешь Ольгу, и она такой колоссальный побудительный мотив для меня! Потому что хочется сразу сходить к педагогу по вокалу, хочется выступить живьем, спеть, заниматься дыханием, скороговорками! Поэтому я Ольге сильно благодарен. Она для меня является побудительным мотивом, что и как мне делать не надо в профессии.
КП

https://sun9-42.userapi.com/impg/-ztOVncfT6tIvCkwfzAXY1ET3iDFDsLbhsgEeg/3MZgIHOVLbQ.jpg?size=537x441&quality=96&sign=e417079e2391f5af81c1792349bd7b64&type=album

+1

236

Светлана Из-Тихого-Омута / Вахта.

Как известно, у СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ ВСЕГДА БЕЗ ГЛАЗА, а на Юпроекте нянек-ведущих как раз СЕМЕРО : Кадони, Бородина, Орлова, Манукян, пара Пынзарей и Черкасов.
Шоу «Дом-2» в бесконечной эстафете ведущих выглядит откровенно подслеповато, кривовато, распылено и вовсе не креативно, как когда-то обещалось. Про ЮНЫЙ и ТВОРЧЕСКИЙ состав промолчим.
Сейчас о ведущих.

Даже если принять, что в месяце 31 день, на каждого из ведунов приходится всего по 4,42 рабочих дня в месяц, но они, работяги, так уматываются от сверх-трудов, что устают все смертельно.
Потому бесконечно отдыхают.
Будто вкалывают, как шахтеры, добывающие уголь.
Между тем, работка у них непыльная – по паре ТЕТов в день да Лобное, при ухе в ухе.

Добросовестно трудится только Владик Кадони – с ним интересно, его уважают и побаиваются. Влад за словом в карман не лезет, хомякам дает прикурить, как они заслуживают, всегда в курсе событий и советы дает толковые. Его интересно слушать и видеть, он реально вкалывает, превращая унылости в супер-шоу.

Ксении Проект давно надоел, хомячьи проблемы ее совсем не колышат, Бородина бесконечно в отдыхах, а теперь и в строительных поисках. Зря ее пригревают за былые заслуги – не пропал Проект без Бузовой, не пропадет и без нулевой нынче Бородиной.

Про Дашу Курлык-Курлык и про нерукопожатного Грибочка Чирика вспоминать не стоит – кто их серьезно воспринимает?

далее

Далеко не каждая кухарка может управлять государством, не следует доказывать обратное: ни умных речей от них…. ни нужных советов…. ни уважения им… ни почитания….
Тоска с несмышлеными автодидактами.
Дашу Курлык в затейливых локонах можно выпускать на манеж только в союзе с Серегой Пынзарем, они вдвоем может и сойдут за боевую единицу – а может, и нет…..
Даже их двоих маловато будет для создания одного толкового ведущего – что за стремление у Карабасов воспитать Бабу Ягу в своем коллективе и вырастить ведунов ИЗ СВОИХ?............ ((

Лизоблюд Черкасов второе десятилетие черкасит на Проекте – наработал ли Гриб свою манеру общения с участниками? Стал ярким, интересным, запоминающимся лидером?....
Или безуспешно пытается подражать Кадони, прыгает на седьмых ролях и постоянно выглядит примитивным тамадой, крикливым главой «Клуба дураков»?
Тихо сидит под проектным плинтусом, утиного носа не высовывая в опасении поссориться с нужниками, и лишь на отдыхах строит из себя капризного барина, всегда утверждаясь на обслуживающем персонале.
Пустой, примитивный, самовлюбленный Чирик – лицо Проекта?

Орлица из ночных кукушек, скрипучую тетю кантовать нельзя, это понятно. А прок с бесполезности имеется? Если пропадет винтаж, кто-нибудь заметит?
Красотун Дава, как красное солнышко : явится, ослепив домовских хомячек, и мигом исчезает куда-то в Киркор, он хотя бы свои положенные 4 дня отрабатывает, тяжело отрываясь от яркой запроектной жизни?
Но хоть дев будоражит и имена хомяков не путает – и то ладно.

Бесконечная эстафета ведущих, когда никто ни за что не отвечает и когда каждый вахтой отбывает положенный мелкий срок, мечтая только об отдыхе от тягомотной работы, до добра не доведет – дорОгой «Ю» даже сгинувший ТНТ идти не додумался, назначить СЕМЬ нянек на одну Поляну варик не из блестящих.
Напомнить, каким медным тазом шоу на ТНТ накрылось?...............
Неужели вместо ШЕСТИ бесполезностей не подыскать ОДНОГО толкового психолога, реально интересного и реально заинтересованного в работе?

500,auto

+1

237

Путин подписал указ о нерабочих днях. Собрали главное о коронавирусе за 20 октября

https://sun1-15.userapi.com/impg/COfsz8olGCyDhYMHzgRFFbgdUHkGP5Q-lU7Iaw/9depY3M7dEA.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=d4d3fb8b8c67487e24f7f6a0953b5e0a&type=album

0

238

АДСКАЯ КУХНЯ. 5 сезон 10 серия
20 окт. 2021 г.
Телеканал ПЯТНИЦА

00:00 Ранее на Адской Кухне...
01:24 Противостояние с участниками прошлых сезонов
32:18 Дегустация с Ларисой Долиной
52:44 Приготовление базовых блюд на время
01:05:08 Командное испытание на организацию кафе
01:38:29 Наказание и поощрение для команд
01:42:01 Финальный ужин
01:58:35 Подведение итогов выпуска

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/922DFrgpnB4[/video2]

+1

239

Настя Стецевят в Киеве, встреча с Сейшиком

Тут безработная, бартерная женщина, снимающаяся только в белье, решила посоветоваться с знающим народом !!!
Меняем фотку монашки которая бедная пережила за 4 года все, что можно и нельзя 🚫 или меняем на новую ? 🙋‍♀

https://sun9-11.userapi.com/impg/ScWAl2KJliOYYr-Bl43FayBkb9u2TijvXAKrwA/QOBmFEcxszc.jpg?size=518x676&quality=96&sign=751945024a7a32bf3c0f86e741ddb342&type=album

Свернутый текст

+1

240

https://sun9-77.userapi.com/impg/WzEFpAftmI-JxP3VuIATXF9ahysO-tKyyMrZIA/MAU4uwHsjEc.jpg?size=398x646&quality=96&sign=b50657edfa78fc88975725958fadce5c&type=album

https://sun9-10.userapi.com/impg/WPL0sUWEqzb6LMI44dh85t1FBeoH1ZPLmf9kHQ/PwhfUN8FvkA.jpg?size=394x643&quality=96&sign=2ed754b97772805326b9d00c02c3fbe6&type=album

https://sun9-30.userapi.com/impg/oFXnV_YTvQRN_5j7aZ6RpcJ227DIGgPvb6vGfg/-snQktI80Us.jpg?size=389x686&quality=96&sign=1ebe056a2b413b9b978e35f33ad096cf&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673