Элла Суханова
Ох уж эта мода на косынки 🔥🔥🔥 Вчера активно пыталась себе что-то подобрать, но не решилась 😜
А вы будете носить косынки?)
Вот например, в этой ,что на мне она не продувается , но и не слышно в ней ничего 😅😅😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673
Элла Суханова
Ох уж эта мода на косынки 🔥🔥🔥 Вчера активно пыталась себе что-то подобрать, но не решилась 😜
А вы будете носить косынки?)
Вот например, в этой ,что на мне она не продувается , но и не слышно в ней ничего 😅😅😅
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261927&hash=406013ca978b217e&hd=2[/video2]
Рита Марсо
Мои любимые девочки - Мама и сестра❤❤ За них горой😏 Инста удалила это фото, надпись не понравилась, но главное, чтоб те, кому надо, все поймут #семьяагибаловых #семья
Алена Савкина считает, что её номер ☎ слил в сеть Илья Сёмин
Настя Стецевят
Сейшик
Саша Чуев
Кристина Бухынбалтэ
По поводу вчерашнего дня … (эфира)
Что я отвратительно общалась с Артемом и что он это не заслужил !
• Спорить не буду , Я СОГЛАСНА!
Стыдно ли мне было на второй день ? Мало сказано …. Я чувствовала свою вину … что так делать нельзя 🚫!
Потом , через 2 дня я поехала на выходной!
И там я все переосмыслила Честно !
И отдала себя в его руки !
Он хороший, заботливый, серьёзный, иногда смешной , и самый хороший ….
Я тут , с ним , здесь и сейчас!
Я стараюсь меняться честно !
И знаю ещё что у меня не самый лучший характер…. Но ведь зависит ещё и от мужчины как женщина себя ведёт …
У Артема терпения… вагоном !
И за это я его очень ценю !
Он делает мою жизнь лучше!
А я постараюсь сделать его !
Спасибо всем кто в нас верит.
Сегодня день рождения у Кати Скалон #24
22 октября 1997 года , в г. Иркутск родилась маленькая недоношенная девочка , весом всего 2 килограмма )
После родов Меня сразу отправили чилить в Инкубатор 😹 выглядела Я , мягко говоря , не очень ) даже медсёстры боялись брать меня на руки)
Сегодня Мне 24 года 😸
Я молода , красива , здорова и , как видите , выросла далеко не маленькой 😸
Сейчас Я проживаю те года , которые люди называют лучшими в Жизни )
Наверное , рано подводить какие -то итоги, потому что Жизнь только начинает закручивать Меня в свой сумасшедший водоворот событий )
Кстати , с каждым годом Дни Рождения и правда становятся всё грустнее )
Благодарю Вселенную за возможность потусоваться на этой прекрасной Планете )
Благодарю Маму за то ,что Она подарила мне эту жизнь ❤
Маша Кохно
Моей свадьбы не будет 🚫
ps. Помню, как 10 лет назад 29 октбяря 2011 года я вышла замуж в загсе на улице Ленина 3. Тогда мне было 20
лет и я была безумно счастлива ,но я совершенно не могла принять измены мужа и сильно заболела. Поэтому у меня теперь какой -то страх перед свадьбой ,но зато завтра выходит замуж мой самый близкий человек )
В том же загсе, что и когда то это делала я. Я очень волнуюсь, даже больше ,чем за себя когда -то 😂
ps. Девочки напишите ,кто из вас в браке ,как у вас семейная жизнь ,мне же предстоит когда -то выйти замуж снова.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673