Кузин
2011 год…казалось, я уже взрослый, прошло 10 лет, но кажется, что я молодой😅
Вот парадокс😂 тем более и возраст молодёжи подняли сейчас до 35 лет.
В общем, подведу итог: неважно сколько тебе лет, важно на сколько ты себя ощущаешь. Согласны?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673
Кузин
2011 год…казалось, я уже взрослый, прошло 10 лет, но кажется, что я молодой😅
Вот парадокс😂 тем более и возраст молодёжи подняли сейчас до 35 лет.
В общем, подведу итог: неважно сколько тебе лет, важно на сколько ты себя ощущаешь. Согласны?
Оксана Ряска
Keyport Waterfront Park
Чудесный, солнечный день💖
Наталья Подольская, певица
22 октября . Родился наш Ваня . Очень неожиданно ( несмотря на внушительный живот 🤣) . Ваня перевернул ещё раз всю меня ! Показал , как прекрасно материнство , когда ты уже подготовленный боец 💪🏻. Я хочу , чтобы дети были здоровы и счастливы ☺️ чтобы жили в свободном мире , чтобы были счастливы , реализованы и спокойны . Я говорю дети , имея в виду всех детей на свете в лице моего Вани сегодня . Став мамой , я вижу всех детей ! Мне кажется я их понимаю , я расту с каждым годом моих детей . Это необыкновенное ощущение. Благодарю каждый день за моих мальчиков 🙏🏻. Я думала выкладывать или нет последнее фото моего лицо . Это фото сделано Анастезиологом в момент появления Вани на свет . В тот самый миг . Я не видела , что он фотографирует ! Считаю , что это фото - шедевр. Лицо женщины в момент появления и проявления чуда 🙏🏻
Новый выход 58-летнего Джонни Деппа 💙
Катя Горина согласилась выйти замуж на Артура Николайчука!
И мы - счастливы!
и о погоде
Около 100 автомобилей оказались под водой на парковке одного из жилых домов в Сестрорецке Ленинградской области. При этом местные власти рекомендуют просто подождать, пока вода уйдет сама.
Корреспондент «78 канала» Карина Джамалян рассказывает о ситуации с места потопа.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456267518&hash=4e443041a6083821[/video2]
и о погоде вновь, мск
Сильный ветер продолжает нападать на Кремль: теперь со стены сбило целый зубец
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456267516&hash=23b5aab2277f6b20[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673