Ольга Дементьева
У Таты заболела Бетти, температура высоченная, а она сторисы с ребёнком снимает…
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673
Ольга Дементьева
У Таты заболела Бетти, температура высоченная, а она сторисы с ребёнком снимает…
История из Кемерова, которая навсегда отучит ругать молодежь.
Пожилой мужчина по дороге к подъезду пнул урну, высыпав ее содержимое на газон. Мусорка пролежала так всю ночь и утро, пока ее не подняла маленькая девочка. В соцсетях поступок пенсионера осудили.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456288701&hash=e83ef9360f6a0a34[/video2]
Тата
У Бетти 39,4 😭
Не успела рассказать вам хорошие новости, как у Беттуси нереально высоко поднялась температура 🥺
Моя девочка лежит весь день, не встаёт, а я плачу вместе с ней 😔 В сторис показала симптомы крошки…
Мамочки, подскажите, что вы обычно делаете , чтобы облегчить ребёночку состояние? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Алек Болдуин дал первый комментарий после гибели оператора на съемках «Ржавчины»
⠀
«Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубоко уважаемой коллеги. Я целиком и полностью сотрудничаю с полицейскими, которые ведут расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. И я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито и я соболезную ее мужу, их сыну и всем, кто знал и любил Галину», — написал актер.
⠀
В оружии, из которого актер Алек Болдуин застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соусу на съемках фильма «Ржавчина», находился «один боевой патрон». Актер не сопротивлялся полиции и уже дал первые показания — пока что как свидетель.
hello__ru
Саша Харитонова
Мне 12 лет. Помните мама рассказывала в ПЭ, как меня не брали в модельное агентство, а потом она показала именно эти фотографии и меня приняли в школу моделей
Павел Бабич
С днём рождения моя Катюничка ❤
Инесса Шевчук
ГОЛОС / 10, юбилейный, сезон / 3 выпуск / 22.10.2021
с участием Кати Зиновьевой, бывшей участницы
Золотой состав наставников (Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан).
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2887594805892[/video2]
Похудевшая Бородина в джинсах 36 размера
Отец Артура Николайчука рад, что сын женится на Кате Гориной
Участник Дома 2 в дневном эфире дом 2 22.10.2021 поделился со своим папой важной новостью, у него будет на проекте свадьба. Отец Артура Николайчука рад, что сын женится на Кате Гориной, Екатерина импонирует будущему свёкру как человек, да и Артуру давно пора взрослеть.
Вскоре у Николайчука появится статус женатого человека, но оставит ли руководство реалити-шоу Катю и Артура на проекте? По новым правилам, которые неоднократно озвучивала Надежда Ермакова, на Доме 2 не должно быть семейных пар. Иначе давно бы по Поляне разгуливали Купины и Капаклы.
Молодые люди на реалити-шоу знакомятся, ищут свою любовь и встречаются, а конкурс "Свадьба на миллион" будет ещё не скоро, так как желающих идти в ЗАГС недостаточно. Женатых на проект не пускают и женщин с детьми тоже быстро отправляют домой.
Не станет ли женитьба на Гориной для Артура крушением его надежд на успешную телекарьеру? Проводит его довольный Кадони после свадьбы за ворота Дома 2 под крики участников "И мы счастливы"?
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673