Рима Пенджиева
НОВОСТИ 673
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40222 Окт 2021 21:21:01
Кристина Черкасова
Белек
Главные виновники сегодняшнего торжества!!! 🎂 Нажимайте на фото много-много раз, подарите им ваши ❤️!! Простое лайф фото, в котором целая история четырёх поколений!!
⠀
Святославу полтора года, а бабули 79 лет исполняется. Я так счастлива видеть мою Бабулечку рядом с нами, с 4-х лет я приезжала к ней на все лето в Одессу и конечно она вложила не малый вклад в мое воспитание.
⠀
Описать двумя словами ее не получится. С виду она у меня очень нежная и воздушная леди, но с очень горячей перчинкой 🌶😍 Она всегда была такой грациозной и аристократичной, но по характеру «держала вест район» 😂. Люблю безумно сильно и до слёз, горжусь быть внучкой такой бабушки. Самая лучшая, спасибо что ты с нами. И я сделаю всё ради твоей улыбки!!
Поделиться40322 Окт 2021 21:24:38
Анонимная группировка вызволила собак из западни раньше спасательных служб.
Стая псов оказалась в плену между обломками домов и застывшей лавы после извержения вулкана Ла-Палма.
Недавно на остров прибыла группа специалистов, конструирующих дроны. Изначально они кормили собак с воздуха, а позже начали подготовку к спасательной операции. Но в назначенное время просто не обнаружили их следов. Оказалось, что неизвестные энтузиасты своими силами вывезли их с острова. На прощание они оставили огромный баннер с надписью: «Держись, Ла-Палма. С собаками всё в порядке».
лента.ру
Поделиться40422 Окт 2021 23:02:58
ПИЧУЖКАМ!!!
Новый день приходит с новым настроением,
И поэтому, пора давно вставать,
Набираться позитива, и везенья,
Больше никогда не унывать.
Поделиться40522 Окт 2021 23:08:57
Ксения Бородина
❤🚀
I need you to stay, need you to stay…
Поделиться40622 Окт 2021 23:09:28
Ольга Бузова
Угадайте куда лечу? ✈ И, самое главное, зачем ?😍🚀
Поделиться40722 Окт 2021 23:11:05
Алена Опенченко
Голосование было неожиданным
Поделиться40822 Окт 2021 23:13:47
Надя Ермакова
Что делать вечером дома?!
Чем холоднее на улице, тем больше желания завернуться в плед, с бокалом винчика и залипнуть над каким-нибудь интересным фильмом. Я обожаю кино с закрученным сюжетом, когда не понимаешь чем закончится дело до последнего кадра. Я вам подкину свою подборку, а вы ее расширите своими вариантами. Интересный обмен, и точно будет чем заняться вечерком. Итак, вкус у меня специфический, но возможно кому-то и зайдет.
-«остров проклятых»
-«незванный гость»
- «с широко закрытыми глазами»
- «игра»
-«клаустрофобы»
- «убийство в восточном экспрессе»
- «эффект бабочки»
-«служанка»
- «подмена»
- «закрытые пространства»
- «последнее танго в Париже»
- «экзистенция»
Пишите что из этого смотрели? И что посоветуете?)
Поделиться40922 Окт 2021 23:21:28
Дава: «Слова о любви, что так громко кричала, в реальности стали игрой»
В начале года Давид Манукян и Ольга Бузова объявили о расставании. Разрыв отношений не прошел без скандала. Певица обвинила рэпера в избиении и изменах. Однако сам он отрицает эти слова. О своих переживаниях он предпочитает говорить в песнях.
Сегодня 28-летний Давид Манукян представил на суд публики новую композицию «Алые розы». В ней артист поделился переживаниями по поводу болезненного расставания и рассказал о нежных чувствах, которые до сих пор им владеют. «Слова о любви, что так громко кричала, в реальности стали игрой», — поет музыкант.
В тексте Манукян отметил, что он был искренен в отношениях, а вот избранница оказалась предателем. «Да, я конченый псих,/ Ведь так сильно любил/ За то, что внутри. / Ты стреляла мне в спину. / Скажи почему тогда / Больно в груди», — исполняет Давид.
Напомним, что в начале года артист расстался с Ольгой Бузовой. Разрыв сопровождался громким скандалом и взаимными обвинениями в Сети. Бывшие возлюбленные до сих пор не упускают случая уколоть друг друга побольнее. Так, например, недавно певица заявила, что у нее есть только один бывший, кто повел себя после разрыва достойно. В ответ рэпер стал публиковать личные переписки с блондинкой.
Поклонники были впечатлены новым синглом Манукяна. «Душевнейшая песня. С выхода на репите. Это что-то очень глубокое и неописуемое словами»; «Просто бомба. Трогает за душу», — пишу пользователи. Некоторые и вовсе заподозрили, что так Дава намекнул на участие в популярном реалити: «Ждем нового «Холостяка» с вашим участием».
К слову, слухи об участии рэпера в проекте ходят еще с лета. Говорили, что в Сеть даже якобы попали кадры со съемок шоу, в которых засветился Манукян. Впрочем, никаких подтверждений этой версии пока нет. Сами представители канала рассказали, что в девятом сезоне шоу «Холостяк» примут участие два жениха.
стархит
Поделиться41022 Окт 2021 23:25:45
Лера Фрост в инстаграм