davidbeckham
Date night in wine country with kids getting slightly embarrassed when asked to take a picture of mum & dad 😂 but then loving dads facials 🥴 thanks Harper seven for the pic and sorry @cruzbeckham for embarrassing you 😂
НОВОСТИ 673
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41122 Окт 2021 23:33:29
Поделиться41223 Окт 2021 00:09:57
Дом-2 НОВОСТИ 23.10.2021
1. Кристина Бухынбалтэ признается, что Артем Грант стал не «таблеткой» от тоски, а главным мотиватором и её опорой на проекте.
2. Полина Малинина мечтает записать собственный альбом, кроме модельного бизнеса она пишет песни и сотрудничает сейчас с Евгением Ромашовым.
3. На Ксению Бородину ополчилась Виктория Боня, которой ведущей Дома 2 пришлось вручать премию «Люди года».
4. Алена Савкина призналась, что собирается разводиться с Ильей Сёминым и вернуть себе прежнюю фамилию. Тем временем её муж Илья Сёмин надежды на воссоединение не теряет.
5. Разводиться с мужем собирается и Мария Круглыхина, пока решился вопрос только об алиментах, «в чью пользу» Маше, стыдно рассказывать. Почему?
6. Ольга Рапунцель решительно перешла на правильное питание и выкладывает блюда с рецептами на своей странице в Инстаграм, мечтая вернуться на пару размеров назад. Муж её и такой любит, утверждает «бренд Дома 2», но на диете сидит.
7. Евгений Ромашов уже принял участие в фотосессии в стиле «ню», которую проводят на поляне для парней и их девушек, для тех, у кого нет пары, обещают пригласить моделей.
8. Появились новости о продолжении на канале ТНТ съемок второго сезона шоу «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой и новом формате шоу «Холостяк». Теперь девушки будут выбирать из двух женихов, попадет ли на роль одного из них Дава, неизвестно.
Наталья Борушко
Поделиться41323 Окт 2021 00:20:23
Лена Бушина
Поделиться41423 Окт 2021 00:24:17
Милена Безбородова
Что во мне раскрывает женственность?
Ночью я поймала себя на мысли, что когда я рядом с один человеком, то внутри у меня на столько меняется гормональный фон.. я становлюсь такая добрая и жизнерадостная.
К сожалению общение у нас складывается сложно, но это видимо мой учитель. Человек с которым мне хорошо душой..
Вы его никогда не видели и не увидите, но он очень хороший😊👍🏽
Даже сейчас пишу и улыбаюсь.
Последние 2 месяца в моей жизни много чего меняется, но хоть я была и не готова к изменениям, я где-то кайфую от них.
Всегда нужно идти вперёд и открывать новые горизонты. Набираться опыта и проходить уроки, которые даёт нам вселенная.
Когда нибудь через время я с вами поделюсь всем, что я пережила, но это будет точно не сейчас❤️🙈
Я просто хочу быть для вас самой лучшей.
Поделиться41523 Окт 2021 00:26:43
Антиваксеры эволюционировали и создали искусственную руку для вакцинации.
Достаточно спрятать настоящую под одеждой, надеть протез, и всё. Получается, что вроде бы чипировался, а вроде бы и нет.
Для заказа доступны руки всех вариантов и цветов: правые, левые, светло- и темнокожие. И всего за каких-то 1500 долларов (105 тысяч рублей).
Кажется, что нам уже ничего не поможет
лента.ру
Поделиться41623 Окт 2021 00:31:39
Ксения Собчак и другие гости на свадьбе экс-сенатора Андрея Вавилова, который женился на 24-летней наезднице Софи-Антуанетте Дилуа
60-летний экс-сенатор Андрей Вавилов женился на 24-летней наезднице Софи-Антуанетте Дилуа — дочери основательницы мехового дома Юлии Дилуа. Свадьбу решили устроить на итальянском озере Комо и пригласили весь российский бомонд. Ведущей на празднике станет Ксения Собчак, также приглашены Максим Галкин, Любовь Успенская, блогеры Сабина Агаларова и Наталья Буткевич.
РЕН ТВ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456267534&hash=4b3b5ca86b75f6e7[/video2]
Поделиться41723 Окт 2021 00:32:56
Самую пожилую пару снежных барсов нашли на Алтае. Хораю и Гуте по 13 лет, и 10 из них они вместе.
Сотрудники Всемирного фонда дикой природы следят за животными с 2011 года и очень радуются тому, что они дожили до такого солидного возраста
лента.ру
Поделиться41823 Окт 2021 08:36:10
От того, как начинается наше утро, зависит и наше настроение на весь день.
Время, проведённое в течение дня, - это маленькая часть нашей жизни, коротенький период, за который могут произойти кардинальные перемены.
Очень важно встречать эти перемены с хорошим и оптимистическим настроением. Для этого нужно создать себе счастливое настроение с самого утра.
Хорошего дня, маленьких, но настоящих радостей, теплой осенней погоды в душе, в сердце, в доме и за окном.
Поделиться41923 Окт 2021 08:38:29
А утром пожелтеет старый сад
и мотыльками ангелы взлетят,
и будут тихо над землей кружится...
а может, впрочем, это птицы...
а может листья...
осенью они
прекрасным
тихим ангелам
равны