Лиза Триандафилиди с дочерью:
Ну когда очень любишь маму 😅😂
Юля Ефременкова
ого ,это что за красотки ❤🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673
Лиза Триандафилиди с дочерью:
Ну когда очень любишь маму 😅😂
Юля Ефременкова
ого ,это что за красотки ❤🔥
Оксана Ряска
Union Beach, New Jersey
Первая в жизни тыква 😂😂😂
В питерском Первом меде накрыли пункт фальшивой вакцинации от ковида — сотрудников поликлиники подозревают, что они за мелкий прайс заполняли все документы, но сам препарат не кололи.
Вопросы возникли к пятерым — врачу и четырём медсёстрам. На видео одна из них признаётся: да, ей прилетало по 1000 рублей с носа, всего таких клиентов у неё было около 40. Главврач в ярости: "Нашёл — башку бы оторвал".
Подробности продолжают выяснять, но уголовку за получение взятки уже возбудили.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456246131&hash=1555cdf7d4eb154b[/video2]
Новые максимумы и стоимость путешествий по России. Собрали главное о коронавирусе за 23 октября
Ингеборга Дапкунайте в инстаграм
Чуть гламура)
Алена Водонаева
Услышала новость, что Денис Проценко, главврач больницы «Коммунарка» возмутился москвичами, собравшимися на курорты в нерабочие дни.
Денис Николаевич, нерабочие это ведь выходные, раз мы не работаем!?
Вы же на короткой ноге с теми, кто принимает решения, поэтому вместо того, чтобы возмущаться тем, почему люди поедут ОТДЫХАТЬ НА ОБЪЯВЛЕННЫЕ нерабочие дни, поинтересуйтесь у своих «друзей» из высоких кабинетов, когда те объявят КАРАНТИН?
Выплатят населению материальную помощь, чтобы без ущерба для финансовой жизни людей, население посидело дома недельку — другую.
Я за деньги, которые потеряю во время закрытия салона обещаю дома сидеть. Выплатят мне за аренду, зарплаты сотрудников, даю слово пацана, буду сидеть сериалы смотреть и не рыпаться.
А пока обьявили нерабочие, так сам дед, ой бог, велел отдыхать.
Друзья, как готовитесь не работать? Какие планы? Куда билеты покупаете?
Может и мне куда рвануть на отдых, посоветуете?! Моя метла уже наготове, если что )
Бузова на кухне: 2 выпуск
Ольга Бузова может всё! Певица, телеведущая, актриса и дизайнер пробует себя в новом амплуа, теперь она – королева кухни.
Ольга вместе с жёнами футболистов будет готовить кулебяку и другие блюда.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/bDepUHraTNE[/video2]
Бородина
Хочу в сотый раз сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо❤️❤️❤️❤️ вы нас спасли, было огромное количество смс со всей России и мы сумели показать вам один из моих самых любимых номеров. Про тяжёлую судьбу женщины, что мы несмотря на все тяжёлые моменты в жизни идём вперёд расправив крылья🕊 как бы нам сложно не было, идём только вперёд ❤️
Телеведущая Ксения Бородина и олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев выступают под песню «Посвящение женщине» в исполнении Тамары Гвердцители. О любви ♥
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/200418:12[/video2]
8-летний мальчик спас друга от педофила. Ребята играли во дворе, когда в них начал кидать камни взрослый мужчина, а после похитил одного из них.
Его друг Матвей сразу побежал ко взрослым, и те вызвали полицию. Ребёнок указал на подозреваемого и даже отвел полицейских к его дому. На чердаке они обнаружили 10-летнего школьника с тем самым мужчиной.
За помощь полицейские Забайкалья подарили Матвею велосипед и наградили его благодарственной грамотой.
лента.ру
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673