Ольга Бузова сорвала голос
НОВОСТИ 673
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5118 Окт 2021 13:48:15
Поделиться5218 Окт 2021 13:49:18
Настя Бигрина
Поделиться5318 Окт 2021 13:50:17
Саша Черно
Поделиться5418 Окт 2021 13:53:12
Кристина Бухынбалтэ
Очень много вопросов по поводу Артёма!
•Скажу так : да , он на протяжений 3-х недель … сумел меня расположить к себе , да он мне нравится, да он смог сделать так чтобы мои чуства умерли в один миг , даже когда была на выходном я думала о НЁМ… и это мне показалось странно как так? Если я недавно плакала по бывшему ) ! У меня короче каша в голове … я не знаю что делать ? Я не хотела строить вторые отношения на проекте, хотела переболеть и уйти когда станет легче! Легче стало … а уйти то как когда симпатия появилась ? Я не позволю себе , влюбится заново , в ближайшее время ! Как говорит Мама ) не влюбляйся а то когда ты любишь ты себя теряешь , живи в кайф каждый день … а я так не могу … я сразу все воспринимаю всерьёз… и это мне мешает по жизнью 😞 я не могу быть лёгкой!
У нас был поцелуй …. И это длится на протяжений 2-х дней ! Я скажу честно , он мне нравится! НО…. Боюсь !
Уйти ? Или рискнуть ?
Я на распутье….
Поделиться5518 Окт 2021 13:57:12
Кадони
Перфекционизм как вид невроза. Я записываю уже третий раз одну и ту же лекцию. Перебирая варианты форматов, самой записи и содержания. Каждый раз мне что-то не нравится и я начинаю переделывать.
Хочется чтобы было все если не идеально то приближено к этому. Но каждый раз это не дотягивает даже до хорошо. И возникает лишь один вопрос? Лучше сделать уже как есть, но сделать и мириться с ощущением того, что это недостаточно хорошо или добиваться именного того вида, который будет приближён к идеалу?
Как из таких непроточных состояний выходите вы? Делаете? Доводите до совершенства и потом все равно недовольны или вовсе боскете то, что так не идёт с самого начала?
Поделиться5718 Окт 2021 15:15:09
Скандал в Сети с участием Бородиной продолжается
Поделиться5818 Окт 2021 16:06:46
В Оренбуржье семилетняя девочка "в компании сверстников" отравилась суррогатным алкоголем
УФА, 18 окт — РИА Новости. Семилетняя девочка в оренбургском Гае отравилась суррогатным алкоголем, рассказали в СУ СК России по Оренбургской области.
Ранее в регионе от этого пострадало 65 человек, 35 из них умерли.
Врач в одном из больничных отделений - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
10 октября, 18:25
Число погибших от суррогатного алкоголя в Оренбуржье возросло до 34
В сообщении говорится, что 17 октября 2021 года в 08:00 в приемный покой детской городской больницы города Новотроицка с соответствующим диагнозом доставили семилетнюю жительницу Гайского городского округа.
"В рамках проверки, организованной по данному факту, установлено, что малолетняя, будучи в вечернее время на улице в компании сверстников, употребила спиртосодержащую жидкость", — сказали в следственном ведомстве.
После того как девочка вернулась домой, ее состояние ухудшилось, ребенка госпитализировали. После оказания необходимой медицинской помощи ее выписали и отпустили домой.
Поделиться5918 Окт 2021 16:11:17
Nino Ninidze
«Мама я в Дубаи» или «А как прошёл ваш выходной?» 🖤
Спасибо за приглашение прекрасной @lopyrevavika
Поделиться6018 Окт 2021 16:12:40
Алена Водонаева
Близиться классный осенний праздник Halloween 🎃
( любимый праздник Дмитрия Певцова, я уверена )
Давайте поделимся классными фильмами и сериалами леденящими кровь: ужасы, мистика, магия, ведьмы, колдуны, вампиры и призраки.
Вот вам список любимых сериалов от меня:
1. Призрак дома на Холме.
2. Страшные сказки. Город Ангелов. ( Страшные сказки с Евой Грин 2014 года — ещё лучше. )
3. Американская история ужасов. Мои любимые сезоны: 3 — Шабаш и 8 — Апокалипсис.
4. Леденящие душу приключения Сабины. ( этот сериал в списке по рекомендации Богдана, но я его тоже обожаю, хоть он и подходит больше для подростков )
5. Открытие ведьм.
6. Салем.