Известная актриса и телеведущая Татьяна Лазарева, находясь в Москве, заболела коронавирусом.
О своих попытках наладить нормальную жизнь она откровенно рассказала в «Инстаграм», признавшись подписчикам, что недуг заставил ее пройти процедуру иглоукалывания.
dni24
Татьяна Лазарева
Как же мне со мной хорошо)
Проснулась утром, прислушалась к организму - лучше, уже гораздо лучше. Но, зараза, не отпускает вирус, вцепился всеми сидит
Говорю вслух: давай, Танечка, просыпаться. Нет-нет, не резко. Сейчас мы с тобой потянемся чуть-чуть, поулыбаемся, зарядочку легонькую сделаем. И действительно улыбаюсь и хожу по дому, сама с собой разговариваю, слава богу нет никого.
Продолжаю: вот ты какая у меня умница, заглядение, Танечка моя! А теперь пойдем, раздышимся, потихоньку умоемся, все делаем аккуратно, с радостью и удовольствием.
Смех разбирает и настроение поднимается. Так хожу и сама с собой воркую, тем временем прохожу мимо спальни и вижу разобранную кровать, но иду мимо со словами: ни-ни-ни, даже не смотри туда, пес с ней, с кроватью, потом заправим, ты у меня еще немножко дохленькая, когда я тебя совсем реанимирую, тогда вернемся к этому вопросу.
Прохожу ещё пару шагов, потом останавливаюсь и после паузы говорю: нет, давай все-таки заправим. Разворачиваюсь, плетусь в спальню, заправляю кровать и впервые в жизни - честное слово впервые! - говорю сама себе вслух такую фразу: Танечка, как же мне с тобой хорошо жить!!! Как же с тобой удобно договариваться! И ржу))
Очень странное состояние - испытывать радость от того, что ты отвечаешь за себя перед самой собой.
Это какое-то прям открытие каждый раз))
Никого не призываю, но и не отговариваю. И это... Лучше проделывать такие упражнения, когда в доме никого нет. Близкие могут вызвать неотложку)
А ещё мне хорошо с вами. Вы меня тут все кинулись поздравлять и лайкать в честь моего дня рождения, который у меня был летом. Я ужасно веселилась, но и была тронута. Доброе слово и кошке приятно. В любой день. Так что я ответно поздравляю каждого, кто сейчас читает этот текст и желаю радости, здоровья и легкого жизненного пути