Брянской дали время подумать до вторника. Если во вторник не вернётся на проект, не будет больше участницей.
НОВОСТИ 673
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67225 Окт 2021 13:30:47
Татьяна Брухунова
Вчера подруга задала мне вопрос: «Как ты относишься к локдауну?»
А как можно к нему относиться? Я в шоке.
Я не понимаю почему в театр можно, а на концерт нет. Почему в музей можно, а в салон красоты нет. Почему я обладая QR-кодом, к тому же проходя (ежегодно) вакцинацию от гриппа (в этом году и от пневмонии) должна сидеть в четырёх стенах без свежего воздуха и добивать свой иммунитет?! Почему те, кто сделал выбор в пользу здоровья, подумал о безопасности близких и поставил вакцину сегодня вынужден мучиться из-за безответственных?! Пожалуйста, пусть живут в изоляции, не выходят на улицу, не работают, не прививаются - это их выбор. Но почему из-за них должны страдать все остальные?! Почему работники сферы культуры, как и весь малый бизнес (я имею ввиду те сферы, где предусмотрены контакты с населением), вакцинированы ещё летом и не могут работать?! Почему нельзя прийти на концерт по QR-коду или пообедать в кафе по нему же?! Локдауны объявлены в Москве и Петербурге, но не в Сочи, куда уехала каждая вторая знакомая мне семья на время COVIвыходных. Там вируса нет?! Почему открывают авиасообщение с Египтом и Таиландом, когда «психологический барьер» по количеству заболевших в сутки перешёл рубеж?
Когда было закрыто ВСЁ (весной прошлого года) я понимала, что все мы сидим по домам для того, чтобы вирус не мог размножаться и, как следствие, мутировать.
Но что происходит сейчас я не понимаю…
#локдаун
Поделиться67325 Окт 2021 13:33:09
Алексей Адеев
В последнее время в моей жизни произошло много событий и каждого из них я заслуживал. Не люблю себя жалеть и сетовать на то, что все вокруг плохие а я блин д’Артаньян )
Всё что с нами случается - это следствие наших поступков. Помните об этом.
Хочу сказать тебе Кристина огромное спасибо за то что ты рядом🙏 я вообще раньше скептически относился к дружбе между муж жен. Но сейчас понимаю, что она есть 🤝
Ты мне очень сильно помогла в эмоциональном плане мягко выйти из сложных душевных переживаний🌷
В первые в жизни отпускаю человека любя и скажу вам это так себе ощущение((
Берегите тех кого любите и цените дружбу когда её найдёте.
И помните, доброта спасёт мир 😉
Поделиться67425 Окт 2021 13:34:49
Маша Круглыхина в инстаграм
Поделиться67525 Окт 2021 13:35:21
Алена Савкина
Город у моря )🖤
Я помню , что для меня он казался таким большим и комфортным - теперь это для меня место , где можно просто отдохнуть от большой суеты , мегаполиса и вечных пробок )
Почему я забираю от сюда родителей ?
Потому что Москва стала моим домом ❤
Моя бабушка и дедушка очень скучают по нам , по внукам , по правнукам 😍
Дедушка у меня любит гулять по красивым местам - во Владивостоке к сожалению этого мало , в Москве будет ходить в парки 😍
Бабуля моя активистка , но пора это вкладывать не в работу , а жить для себя 🙏🏽
Поделиться67625 Окт 2021 13:45:34
Где и с кем находится тяжелобольной Вячеслав Зайцев, которого потерял сын
В последнее время сын тяжелобольного модельера не может выйти на связь с отцом. Егор Зайцев считает, что болезнью папы пользуются люди, преследующие корыстные цели.
[float=left][/float]
Накануне появилась тревожная новость о госпитализации 83-летнего Вячеслава Зайцева, страдающего от болезни Паркинсона. Егор ничего не знает о состоянии папы и сетует на то, что не может дозвониться до него.
Зато Галина Гарафутдинова, которая много лет дружит с Вячеславом Михайловичем, рассказала «СтарХиту», что переживать не о чем, ведь мэтр находится под ее опекой.
«Госпитализации никакой нет. С 12 октября Вячеслав Михайлович находится на плановой реабилитации. В данный момент он едет на занятия по развитию речи. С ним занимаются, все нормально, все хорошо. Все эти слухи о госпитализации — происки товарищей, которые говорили, что над Славой якобы издеваются. Они хотят похоронить его», — считает она.
Напомним, на протяжении долгого времени Галина и ее семья помогала Зайцеву по работе и в быту.
«Мы создали очень много совместных концертов, сняли клип с участием Славы Зайцева, написали гимн его Модному дому — это сделал мой сын Тимур, занимались организацией его показов и выставок. Мы всегда старались продвигать бренд и имя Зайцева, очень многие мои друзья одевались у него по моей рекомендации. Слава является талисманом нашей акции для детей-сирот и детей-инвалидов «Моя мечта и путь к ней». В 2017-м мы выпустили совместную коллекцию со Славой на базе его шикарных принтов. В своих книгах «Читай и живи» я публиковала картины Славы и, конечно, написала о нем», — рассказывала женщина.
Гарафутдинова не понимает, почему сын Вячеслава Зайцева настроен против нее, ведь она сделала для его отца много хорошего. «Мы заботимся в силу возможностей о нем: навещаем в усадьбе, помогаем с ремонтом, привозим гостинцы. Егор вообще, как я поняла, не любит всех, кто искренне заботится о его отце. На критику с его стороны реагирую негативно, потому что это ложь. И мне, как человеку бескорыстному, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, как мы просто тихо приезжаем и помогаем Славе?!» — сетовала Галина.
стархит
Поделиться67725 Окт 2021 13:49:46
Оля Рапунцель в инстаграм
Поделиться67925 Окт 2021 14:04:56
Гозиас
Мишке через 2 дня исполняется годик🙌🏽
Но я в растерянности , тк совсем не знаю как праздновать 😢 Софа заболела 🤧 Я без понятия как и нужно ли вообще праздновать годик . Мама не приехала , а мне хотелось видеть ее рядом ..
Есть идеи ?💡
Поделиться68025 Окт 2021 14:08:56
Актриса Светлана Светличная пропала в Москве. Разыскивает 80-летнюю артистку ее сын, который обратился с заявлением в полицию.
Сын Светличной рассказал, что мать перестала выходить на связь 21 октября. При этом актер Николаев заявил, что Светличная не пропала, а переехала к родственникам.
Полицейские проводят проверку
Продюсер Аслан Ахмадов, приятель 80-летней Светланы Светличной, прокомментировал информацию о ее исчезновении.
Продюсер рассказал, что актриса крайне мало общалась с родственниками, в том числе с сыном, который сообщил о ее исчезновении в полицию:
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456267658&hash=35cbfcaee2f76e36[/video2]