Центр «Вектор» впервые показал фото «дельта»-штамма коронавируса.
«Дельта» является одним из самых заразных вариантов COVID-19.
Известия
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673
Центр «Вектор» впервые показал фото «дельта»-штамма коронавируса.
«Дельта» является одним из самых заразных вариантов COVID-19.
Известия
solncevrustam_
Рор!
Влад Кадони
Я крайне редко бываю на каких-то мероприятиях. Ещё реже остаюсь ими доволен.
Во-первых, иногда они больно пластиковые и выстроены больше на картинку нежели реальные эмоции и атмосферу. Я не люблю ходить просто чтобы светить лицом.
Во-вторых, на таких мероприятиях люди часто крайне приветливы и радушны даже с теми имя кого они не знают. Стоит навести камеру и люди начинают общаться так будто на одном горшке сидели в детском саду.
В третьих, довольно часто, чтобы сносно провести время на таких тусовках просто необходимо выпивать, иначе что-то просто становится невыносимо.
И наконец, самое жуткое это когда на таких мероприятиях люди с которыми ты реально близко общаешься говорят тебе публично тёплые слова, признаются в родстве душ, а через какое-то время пропадают из твоей жизни просто потому, что уже нет выгоды с тобой общаться. Да и рисоваться какой ты друг уже можно в другой компании и с другими людьми. К слову все самые вероломные признания в моей жизни я как раз слышал на публичных мероприятиях. Чаще всего на днях рождения, правда новогодние праздники тоже попадали в этот рейтинг.
К чему я это все? Недавно побывав на мероприятии @dava_m я был приятно удивлён. Атмосферой, а не видимостью, искренностью и непосредственностью. Наблюдая за человеком со стороны я вдруг четко осознал для себя, что это не лицемерная пустышка как некоторые другие публичные люди, а искренний и порядочный мужчина.
Просто в прошлом ему немного не везло с инфоповодами. Но я уверен в будущем все будет иначе.
Мир публичных людей очень несправедлив, потому что попросту не у всех есть возможность узнать человека лично. А наше представление на расстоянии не всегда верное. Ангелы на обложке в жизни могут оказаться ужасными людьми, а те кто нам кажутся отрицательными персонажами в жизни могут оказаться самыми порядочными. С Давидом мне кажется тот случай когда все совпадает. Его воспринимают положительно и в жизни он положительный.
Я хочу поздравить Даву с первым сольником и пожелать ему новых высот! И самое главное, чтобы на пути к новым высотам он не потерял себя! Ему есть что терять.
А концерт был 🔥🔥🔥
Наталья Варвина в инстаграм
Тата
Дочь собралась замуж 🙈
Дожили 😅 Беттуся надула губки и заявила мне, что хочет замуж за голубоглазого красавчика - друга 😁
В сторис выложила, как она впервые описывает свою влюбленность и жениха! Посмотрите и скажите: ну милая же до невозможности, да?! 🥰
Я, конечно, очень посмеялась и умилилась, но подумала: это нормально, что ребёночек уже говорит на такие темы? Что ей понравился мальчик и она хочет замуж 😅
Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261953&hash=5c93fda624308b2c[/video2]
В Турции парашютисты столкнулись в воздухе и упали в море. Оба спортсмена сейчас в больнице.
Влад Соколовский, певец
Мы ждём малыша🍂 Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая @lee_surkova 🤍 Я рядом!
Настя Голд (Яббарова)
На проекте было создано много пар ❤️
Какая ваша любимая?
За всю историю проекта.
Чем запомнилась пара?
За что любили?
За что призирали ?
В ком разочаровались?
А о ком наоборот поменяли мнение в лучшую сторону?
Кто крепкая пара?
Кто до сих пор вместе ?
А кто расстался из крепких ?
Очень интересно ваше мнение.
За кем до сих пор наблюдаете ?
Каким вы запомнили тот старый дом2
Настя Голд довольна своим новым носом - ровненький, аккуратненький, пока слегка опухший и с новым пластырем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673