НОВОСТИ 673
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76226 Окт 2021 13:24:01
Любовь или нет? 💔
Поделиться76326 Окт 2021 13:25:01
Новенький?
Поделиться76426 Окт 2021 13:26:36
Фингал Ромашова.
Говорит, телефон на глаз упал.
Поделиться76526 Окт 2021 13:28:50
Дима назвал свою девушку Вику Аней 😔
Может парень переживает за Брянскую?
Поделиться76626 Окт 2021 13:31:33
Маша Круглыхина
7 фильмов, которые меня потрясли 🔥
С наступлением локдауна можно и фильм посмотреть. Сделала для вас интереснейшую подборку фильмов, которые я бы ещё раз пересмотрела. Они все очень сильные, потому что их снимали лучшие режиссёры. Там везде есть о чем задуматься. Сохраняйте на здоровье 😉 Да, можете поделиться в комментах своими любимыми фильмами ❤
1. Прогулка
Про Любовь. Финал фильма непредсказуемый, ставит все на свои места. Там такой Питер красивый и мой любимый актёр Евгений Цыганов😍
Режиссёр: Алексей Учитель
2. Похороните меня за плинтусом
Фильм о 8-летнем мальчике Саше Савельеве. Он живет у бабушки, потому что та не доверяет воспитание ребенка своей дочери, у которой новый муж и которая, по мнению бабушки, беспутная. Бабуля, настоящий тиран, и мать рвут ребенка на части.
Режиссёр : Сергей Снежкин
3. Романс о влюблённых
В этом фильме рассказана простая и в то же время драматическая история любви двух молодых людей, которых разлучил случай. Как оказалось — навсегда…очень глубокое кино…
Режиссёр: Андрей Кончаловский4. Елена
Режиссёр Андрей Звягинцев. Все его фильмы смотрю на одном дыхании. Они всегда с непредсказуемой развязкой и невероятно жизненные!
5. Левиафан
И снова Звягинцев. Этот фильм удостоился приза Каннского фестиваля за лучший сценарий. Слишком интересно и закручено
В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы. Сюжет 🔥🔥🔥6. 12 Двенадцать
Фильм моего любимого режиссера Никиты Михалкова, который заставляет задуматься. Там золотой актерский состав. История о 12-ти присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима — офицера Российской армии, воевавшего в Чечне. Посмотрите.
7. Жить
Сразу хочу предупредить, что фильм очень тяжёлый. До сих пор вспоминаю его и сердце сразу болит. Там про человеческие трагедии. Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром.
Тяжело, но жизненно…Если вам понравятся фильмы, сделаю ещё подборку 😃
Поделиться76726 Окт 2021 13:33:16
Василиса Дмитренко
Поделиться76826 Окт 2021 13:36:31
Кристина Черкасова
Проведите один день с нашей семьей 😍 Не знаю, как подобрать слова, но это была самая незабываемая поездка….время проведённое с родными дороже всего на свете. И я хочу сделать это нашей традицией - собираться каждый год семьями ❤
Поделиться76926 Окт 2021 13:38:31
Лариса Гузеева
Столько злобы и ненависти к переболевшим и ВЫЖИВШИМ от ковида я не встречала и нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву ну и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счёт Государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия. Очень меня человекообразные разозлили. И да, когда вам прилетает страшная обратка,не задавайте себе вопрос : за что ??? вам или тем, кого вы любите больше всех. Вот за это всё. Людоеды. А моих дорогих подписчиков не устану благодарить за доброту и поддержку.
Поделиться77026 Окт 2021 13:42:06
Приготовили мужички проектные себе по лёгкому завтраку – нажарили яичниц, , накромсали салатиков, по четыре бутерброда с пресловутой колбасой, овсянки, конечно, для здоровья, орешков, пару яблочек для пищеварения, бокал НЕсока для храбрости, кофе для бодрости, дармовой апельсиновый сок для витаминчиков… подкрепились…своих ленивых, безруких любимок покормили….устали … Теперь на отдых…. поспят, сил наберутся, а то им ещё обед готовить!
Светлана-Из-Тихого-Омута.