За шантаж стриптизёра Тарзана суд дал пять лет колонии Антонине Саввидес
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456275568&hash=65edab77aba7815c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673
За шантаж стриптизёра Тарзана суд дал пять лет колонии Антонине Саввидес
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456275568&hash=65edab77aba7815c[/video2]
ФОРТ БОЯРД / 4 выпуcк / 18.10.2021
Сергей Бурунов стал новым ведущим проекта, он вместе с креативной командой СТС разработал новую порцию испытаний для наших знаменитостей. Кто только не будет пытаться покорить форт в этом сезоне, и популярные певцы, и известные артисты, и, куда же без них, молодые блогеры, тиктокеры и инстаграмщицы. От Ивана Дорна до Ян Гэ, от Даны Борисовой до Вали Карнавал, целая плеяда кумиров молодёжи готова побороть свои страхи и забрать из форта свою порцию золота.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=114348566&id=456239082&hash=55cec100182c26fd[/video2]
Ловкость — второе имя медведицы Маши из Кроноцкого заповедника. Рыбы, берегитесь!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456264186&hash=c1062a7aeb0f9d14[/video2]
Евгения Феофилатова сегодня празднует день рождения 🎉
Сколько поздравлений🥰🤗, спасибо вам огромное🙏🏻мне безумно приятно.❤🔥❤🔥❤🔥Сейчас едем в ресторанчик 🍾🥂в узком кругу🤫,а уж отпразднуем с моими дорогими подружками в субботу🥳💃🏽🎂🍷🎊🎉🎁А пока всех вас целую💋💋💋
Новые точки экспресс-тестирования в Москве. Собрали главное о коронавирусе за 18 октября
На солистку группы «Стрелки», которая слила фото писающей Волочковой, завели уголовное дело
В конце августа в Сеть попал снимок, на котором Анастасия Волочкова справляет нужду на собственном участке. Как позже выяснилось, фото балерины слила солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская.
[float=left][/float]
45-летняя Анастасия Волочкова не стала мириться с поступком певицы и написала на нее заявление в полицию. Сегодня балерина сообщила, что на Катерину Любомскую завели уголовное дело.
«По статье 137 на организатора данной провокации Катерину Любомскую заведено дело! Благодарю Прокуратуру Москвы и Московской области, а также Следственный Комитет Красногорского района за оперативность и проведенное расследование, а также за выявление преступных действий и вторжение в мою личную жизнь. Хотели устроить мне провокацию, в итоге поплатились сами! Пусть другим будет неповадно заниматься вот такой фигней», — написала балерина в личном блоге.
Артистка готова встретиться с солисткой группы «Стрелки» и лично поговорить. Только вот Катерина от бесед с балериной отказывается.
Напомним, летом в Сеть попал кадр, на котором Волочкова справляет малую нужду под елкой на своем участке. Звезда сразу же заявила, что травлю против нее организовала Любомская.
«Я соседку не трогала, просто присела пописать. Я под своей елкой имею право и пописать, и, извините, пожалуйста, у фонтанчика постоять. У себя дома! Все, что делаю в своей жизни, это не то что прилично — это смело, ярко, открыто. Катя Любомская готова бы была сама сейчас выйти на Красную площадь, снять трусы, чтобы ее попу, простите, хоть кто-нибудь показал, чтобы кто-то о ней вспомнил. Она решила на попе Анастасии Волочковой прославиться», — возмущалась блондинка в одном из интервью.
стархит
Девоньки Тарасовы с бабушкой
Саша Артемова
ПРОШУ ПОМОЩИ !
На повестке дня важный вопрос 🙋🏽♀
Стоит ли просить близких о помощи с ребёнком ?
Конечно стоит !Если сами не предлагают вам помощь ,просите вы !
Моё мнение ,что в этом нет ничего постыдного и страшного )
Внуков любят все и с внуками играть хотят все ,так пусть и помогают с ними .Любовь к детям проявляется не только через подарки ,но и через воспитание и помощь .
Понятное дело ,что мы рожаем не для бабушек и дедушек ,а только для себя .
Но вам же тоже нужно своё личное время ,отдохнуть ,дела сделать ,поработать ,мужу время уделить и т.д. На то и родные в конце концов ,чтобы помогали и поддерживали .
Да даже с бокалом шампанского полежать час другой уже прекрасно ,пока сидят с вашим чадом 🥂
Здоровая психика мамы - залог здорового и счастливого ребёнка !
Это проверено на мне лично не первый год 🤗
Хотят помогать вам или не хотят - говорите и просите !Да даже приукрасьте ситуацию ,только отдайте ребёнка и проведите время в своё удовольствие 👌
Что скажите ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673