В Центре им. Гамалеи считают, что "Спутник V" получит регистрацию ВОЗ в ближайшее время. Собрали главные новости о коронавирусе за 27 октября
НОВОСТИ 673
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86227 Окт 2021 21:05:41
Николай Цискаридзе признался: он больше не хочет следить за собой! Почему артист балета отказался от спорта и диет? Чем легендарный танцор занимался на самоизоляции? Как его травили коллеги по сцене? Что он думает о судах Волочковой с Большим театром? И зачем знаменитость обнажил грудь Полины Гагариной?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170225821&id=456240982&hash=3d1c9b9139c9dcd5&hd=1[/video2]
Поделиться86327 Окт 2021 21:19:25
АДСКАЯ КУХНЯ. 5 сезон 11 серия
27 окт. 2021 г.
Телеканал ПЯТНИЦА
00:00 Ранее на Адской Кухне...
01:09 Испытание в полевых условиях
14:45 Дегустация блюд
30:23 Наказание и поощрение для команд
34:17 Приготовление китайских блюд
57:55 Дегустация блюд
01:10:56 Поощрение и наказание для команд
01:17:18 Финальный ужин
01:34:29 Подведение итогов выпуска
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/lJ4TN5bjW54[/video2]
Поделиться86427 Окт 2021 21:32:04
Маша Круглыхина
Пришло время когда Лиза все чаще начала расспрашивать о родном отце.
Всё началось с этого лета, когда в нашей жизни случились кардинальные перемены. Похоже что ее девичье сердечко уже давно нуждалось во внимании родного папы. Но было множество но…
Это общение я не ограничивала, также и не настаивала, зная что у нас с первым супругом были размовки в вопросах воспитания детей. Да и не смогла я доверить ему Лизу в связи с некоторыми сомнительными обстоятельствами🙊 похоже опасность миновала и самое страшное уже позади…
Так и складывалось, что в течении пяти лет Сергей звонил только раз год, чтобы поздравить Лизочку с днём рождения. Дальше мы о нем ничего уже не знали.
Но видимо настал час, когда они оба созрели к тёплому общению. Их разговоры сейчас только умиляют. Потом я вижу радостную Лизу после каждой их беседы. Кажется, что в это самое сердечко наконец то начала заходить долгожданная полнота.
Отцовская❤️
Поделиться86527 Окт 2021 21:38:16
Лена Темникова, певица
Когда я отменила все встречи и сказала, что заболела 🦠👑, то почему-то стала получать много странных сообщений - как, непременно, все будет страшно, какой это ужас и тд. А у меня и так в голове был свой ужас, траст ми. Некоторые голосовые я даже не дослушивала до конца. Когда люди начинали рассказывать в подробностях, что было с ними. Или советовали - пей такие-то лекарства инфа 100%. Или - главное, не пей ничего! Притом, что я просто предупредила, что заболела и все активности переносятся на ноябрь. А мне рассказывали - вот у моих знакомых… И дальше жесть. На мой ответ, что у меня все хорошо, говорили - это пока! А через неделю больница.
Камон. Зачем?!
У всех болезнь протекает по-разному. И психологическое состояние человека очень важно. Окружающие должны его беречь, а не пугать разными страшилками.
Я человек на максималках тревожный - могу себя и в обычной жизни накрутить так, что начну задыхаться. Серьезно. Я параноидально боялась все эти полтора года (друзья и знакомые знают), а после положительного теста - особенно.
В первую неделю у меня были ночи, когда я просто боялась засыпать. Мне казалось, что если усну, то могу не проснуться. Потому что нужно контролировать вдохи и выдохи. Потому что я себя так накрутила, что перестала получать удовлетворение от дыхания. И это при достаточной сатурации!! Но здесь главное понять, что это просто страх!!! Обыкновенный страх. Так было в моем случае.
Кого ещё так же накрывало?
Почему все это пишу. Если рядом кто-то болен - постарайтесь не пугать его. Не добавляйте тревоги. Вы положите трубку, а он останется с ворохом жутких мыслей.
Но все же от многих я получила поддержку. Что все пройдёт легко. Не волнуйся. Отдыхай. Настройся на легкое течение. Я просто целовала мысленно каждого за такие сообщения.
А ещё рядом нужен друг, которому можешь позвонить хоть ночью, и он тебя успокоит. Потому что сам переболел и сам параноик. И не будет тебя пугать. А отвлечёт. И хоп. А панической атаки уже нет. Спасибо, Леночка @elenbouduen
P.S. Друзья, в сожалению, ковид - это рулетка. У всех по-разному проходит. При малейших подозрениях, пожалуйста, тестируйтесь и лечитесь. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Ребят, еще раз хочу сказать. Ковид - это очень серьезно и опасно. У меня была легкая форма - мне очень повезло. Поэтому у меня все мои ночные комары были больше от нервов и тревоги. Но бывает по-всякому. Очень важно постоянно измерять сатурацию и обязательно обращаться к врачам. Берегите себя
Поделиться86627 Окт 2021 22:18:47
Всем нужен тихий час
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456288382&hash=40d66fa2550ccab3[/video2]
Поделиться86727 Окт 2021 22:31:53
Оля Рапунцель худеет
Поделиться86827 Окт 2021 22:38:34
Саша Черно тоже худеет
Лучше всего заходит крошка-картошка, вообще бомба
Поделиться86927 Окт 2021 23:29:18
Сегодня на поляне вечеринка с барменом
Поделиться87027 Окт 2021 23:36:11
Иван Охлобыстин
Просто Крым, просто радость.